Rezeptart: Partyrezepte
Möchten sie wieder einmal gute Freunde und Bekannte einladen und benötigen pfiffige Partyrezepte für Ihr Stehempfang-Buffet? Für Ihr Event brauchen Sie keine Catering Firma, mit unseren ausgewählten Fingerfood, Canape, Crostini und Tapas Kreationen von rustikal, über edel und modern bis vegetarisch sind Sie perfekt aufgestellt. Bei Gekonnt Gekocht haben wir mit Sicherheit auch das passende Rezept für Sie. Selbstverständlich ist wie gewohnt alles exklusiv und gut in den häuslichen Verhältnissen vorzubereiten.
Melanzani – Crossini
Zum Aperitif, oder auch auf geröstetem Baguette oder Weißbrot, als Beilage zu kaltem Fleisch und ...
WeiterlesenWalnuss – Gorgonzola Crossini
Crossini sind schwer in Mode, erleben überall auf der Welt einen Riesenauftrieb
WeiterlesenMediterrane Gemüse – Crossini mit Schafskäse
Italienisch, mit vielen Kräutern, herzhaft, lecker
WeiterlesenKernig – krosse Speckecken zum knabbern
Der herzhaft leckere Fingerfoodgenuss, einfach und schnell
WeiterlesenThunfisch – Ananas – Spießchen auf Sesam – Wakame Seealgensalat
Edle, leckere Fingerfood mit fernöstlichem Touch
WeiterlesenMiesmuscheln gebacken, Griechische Art, Sc. Aoili Sauce
Fingerfood zu einem Glas Wein, einfach lecker
WeiterlesenGebackene Spargel-Sticks im Haselnussmantel mit Schinken und Käse
Knusprig, herzhaft lecker, einfach nur zum Zugreifen
WeiterlesenRinderfiletwürfel Teriyaki und Sesam – Wakame Seealgensalat
Eine japanische Variante, herzhaft und sehr gesund
WeiterlesenMini Rindfleisch – Bällchen mit „Schafskäseherz“ auf / mit Tapenade
Herzhaft, lecker, mit griechischer Note, einfach und schnell gemacht
Weiterlesen