Rezeptart: Partyrezepte
Möchten sie wieder einmal gute Freunde und Bekannte einladen und benötigen pfiffige Partyrezepte für Ihr Stehempfang-Buffet? Für Ihr Event brauchen Sie keine Catering Firma, mit unseren ausgewählten Fingerfood, Canape, Crostini und Tapas Kreationen von rustikal, über edel und modern bis vegetarisch sind Sie perfekt aufgestellt. Bei Gekonnt Gekocht haben wir mit Sicherheit auch das passende Rezept für Sie. Selbstverständlich ist wie gewohnt alles exklusiv und gut in den häuslichen Verhältnissen vorzubereiten.
Gebackene Filotteig Taschen mit Shrimps und Rettich
Fernöstlich, herzhaft – scharf und knusprig
WeiterlesenDublin Bay Prawns mit Thymian
Einfache, edle Fingerfood, schnell gemacht und dabei so… lecker
WeiterlesenKleine Schweinefiletmedaillons auf Schalotten – Pilz – Chutney
Edle Fingerfood, herzhaft, „schmackig“
WeiterlesenHolländische Schinken – Käse – Happjes
Appetitlich knusprig, herzhafter kleiner Snack zum Glas Bier oder Wein
WeiterlesenCrossini mit Schnittlauch – Rahmrührei und Rauchfisch
Mit Rauchlachs, Rauch Aal und geräuchertem Forellenfilet, als Crossini oder abendlicher Snack, einfach und schnell ...
WeiterlesenGebackene Frühlingszwiebeln mit Schnittlauch – Crème fraiche
Appetitlich, kross mit Schnittlauch – Crème fraiche zum Dippen
WeiterlesenAvocado – Räucherlachs Crossini
Fingerfood - Crostini oder kleiner Snack, einfach, schnell gemacht, lecker
Weiterlesen