Rezeptart: Partyrezepte
Möchten sie wieder einmal gute Freunde und Bekannte einladen und benötigen pfiffige Partyrezepte für Ihr Stehempfang-Buffet? Für Ihr Event brauchen Sie keine Catering Firma, mit unseren ausgewählten Fingerfood, Canape, Crostini und Tapas Kreationen von rustikal, über edel und modern bis vegetarisch sind Sie perfekt aufgestellt. Bei Gekonnt Gekocht haben wir mit Sicherheit auch das passende Rezept für Sie. Selbstverständlich ist wie gewohnt alles exklusiv und gut in den häuslichen Verhältnissen vorzubereiten.
Crostinis mit Tapenade / Olivenpaste
Traditionell, italienisch, lecker, schnell, einfach
WeiterlesenMallorquinische Pilz – Tapas mit Mozarella
Mit einem Glas Sherry, oder "Vino de Jerez", Buen provecho
WeiterlesenMais – Fritters mit Tomaten, Pesto und Morzarella
Einfach, herzhaft, schnell gemacht, warm serviert
WeiterlesenRäucherlachs – Rouladen mit Avocado
Kalte Vorspeise oder Fingerfood, Trendig, einfach, schnell gemacht
WeiterlesenRosmarin – Schinken – Krapfen mit Parmesan
Herzhaft und locker, eigentlich immer ein Genuss
WeiterlesenWalnuss Crossini mit Spinat, Pilzen und Peccorino
Als kleiner Mundhappen oder auch als fleischlos, kross - würziger Snack zwischen durch
WeiterlesenZucchiniröllchen mit Ziegenfrischkäse und Minze
„Rotoli di zucchine“, schnelle, leckere Fingerfood
WeiterlesenCrossini mit Frühlings – Pesto und Parmesan
Einfach, schnell, fleischlos, kross, herzhaft lecker
WeiterlesenAustern in Tempura Teig gebacken und Avocado Pürrèe
Edle Fingerfood, saisonal, modern, progressiv, knusprig, lecker in der Kombination mit Avocado Pürrèe
Weiterlesen