Rezeptart: Partyrezepte

Möchten sie wieder einmal gute Freunde und Bekannte einladen und benötigen pfiffige Partyrezepte für Ihr Stehempfang-Buffet? Für Ihr Event brauchen Sie keine Catering Firma, mit unseren ausgewählten Fingerfood, Canape, Crostini und Tapas Kreationen von rustikal, über edel und modern bis vegetarisch sind Sie perfekt aufgestellt. Bei Gekonnt Gekocht haben wir mit Sicherheit auch das passende Rezept für Sie. Selbstverständlich ist wie gewohnt alles exklusiv und gut in den häuslichen Verhältnissen vorzubereiten.

Crostinis mit Tapenade / Olivenpaste

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Traditionell, italienisch, lecker, schnell, einfach

Weiterlesen

Mallorquinische Pilz – Tapas mit Mozarella

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Mit einem Glas Sherry, oder "Vino de Jerez", Buen provecho

Weiterlesen

Mais – Fritters mit Tomaten, Pesto und Morzarella

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach, herzhaft, schnell gemacht, warm serviert

Weiterlesen

Räucherlachs – Rouladen mit Avocado

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Kalte Vorspeise oder Fingerfood, Trendig, einfach, schnell gemacht

Weiterlesen

Crossini mit herzhaftem Gemüsetatar

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Fleischlos, herzhaft, knusprig, lecker

Weiterlesen

Rosmarin – Schinken – Krapfen mit Parmesan

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Herzhaft und locker, eigentlich immer ein Genuss

Weiterlesen

Walnuss Crossini mit Spinat, Pilzen und Peccorino

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Als kleiner Mundhappen oder auch als fleischlos, kross - würziger Snack zwischen durch

Weiterlesen

Zucchiniröllchen mit Ziegenfrischkäse und Minze

Rezeptart: ,
Bewertung: (4 / 5)

„Rotoli di zucchine“, schnelle, leckere Fingerfood

Weiterlesen

Crossini mit Frühlings – Pesto und Parmesan

Rezeptart: , ,
Bewertung: (4 / 5)

Einfach, schnell, fleischlos, kross, herzhaft lecker

Weiterlesen

Austern in Tempura Teig gebacken und Avocado Pürrèe

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Edle Fingerfood, saisonal, modern, progressiv, knusprig, lecker in der Kombination mit Avocado Pürrèe

Weiterlesen