Rezeptart: Fleischgerichte
Fleisch ist ein wertvolles, aber auch empfindliches Lebensmittel, bei dessen Verarbeitung größte Sorgfalt und maximale Hygiene herrschen muss. Wenn das Fleisch in der Ladentheke hellrot leuchtet und glänzend aussieht, dann wirkt es auf das menschliche Auge frisch und saftig. Das hängt in erster Linie von der Fleischart und dem Alter der Tiere ab. Bei der Fleischqualität ist aber genau das Gegenteil der Fall, da gereiftes Fleisch besser schmeckt.
Wildgulasch in Cassis Sauce mit Feigen
Ein Wildgulasch Rezept der etwas anderen Art. Lässt sich prima mit Reh (als Rehragout, Rehgulasch), ...
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Schnitzel mit Fokus auf Senf und Steinpilzen in einer herzhaften Soße mit intensiv schmeckenden Kräutern ...
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Weg vom einfallslosen Schweinerollbraten! Hier meine Zubereitung mit italienischem Flair, preiswert und unkompliziert.
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Tolle, naturbelassene Variante voller Frühlingsaromen
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Schnelles, problemloses Pfannengericht, dabei so etwas von lecker
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Raffinierter Schweineschinken, „herrlisch französisch“, für die sonntägliche Mittagstafel, aber auch für einen Herrenabend
WeiterlesenKalbsschnitzelchen aus der Normandie mit Calvadosrahm und Fleurons
Edel - leicht - einfach, überraschend schnell gemacht, "herrlisch französisch"
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