Rezeptart: Schweinefleisch
Gutes Schweinefleisch ist bei den Deutschen vielleicht auch deshalb so beliebt, weil es sich in den unterschiedlichsten Varianten und sehr unkompliziert zubereiten lässt. Dabei ist es feinfaserig, zart und rosa und darüber hinaus vergleichsweise preiswert ist. Schweinefleisch schmeckt in vielen Formen und Zubereitungen, egal ob nun edle Medaillons, üppiger Braten oder deftiges Hack bzw. Mett.
Cania Argentina – Die argentinische Suppe
Das ideale “Mitternachtssüppchen" aus Südamerika.
WeiterlesenBlätterteigschnecken mit Speck, Käse und Paprika
Blätterteigschnecken mit Speck und Käse sind ein knuspriger Party Snack, der schnell vorbereitet ist und ...
WeiterlesenBigos von Schweinenacken,Schweinebauch und Cabanossi
Bigos ist ein polnisches Nationalgericht und gehört seit jeher zu den althergebrachten Klassikern der polnischen ...
WeiterlesenSpinat-Hackfleisch-Maultaschen im Kräutersud
Maultaschen sind eine Spezialität der schwäbischen Küche und gerade schwäbische Spinat-Hackfleisch-Maultaschen sind ein toller Klassiker. ...
WeiterlesenWinterlicher Mettbällchen-Wurzelgemüse Eintopf
Unser winterlicher Mettbällchen-Wurzelgemüse Eintopf ist genau das Richtige, um die kalte Jahreszeit einzuläuten. Regionales Wurzelgemüse ...
WeiterlesenPfälzer Winzergulasch
Pfälzer Winzergulasch ist ein althergebrachtes Gericht der Pfälzer Küche mit langer Tradition. Die Gulasch-Variante ist ...
WeiterlesenPfälzer Saumagen
Der Pfälzer Saumagen ist ein traditionelles, regionales Gericht aus der Pfalz. Regional bekannt ist das ...
WeiterlesenAsia-Spareribs
Unser Asia-Spareribs Rezept ist eine tolle Variante der althergebrachten Rippchen. Spareribs, klassisch gewürzt oder mit ...
WeiterlesenMagere Eisbeinsülze, hausgemacht
Dieses tolle Rezept für magere Eisbeinsülze ist sogar etwas für Figurbewusste. Einfach nicht zu viel ...
WeiterlesenPork BBQ Rub Rezept für den Grill
Rezept für eine leckere Gewürzmischung für aromatische Schweinefleisch vom Grill: Pork BBQ Rub. Rubs sind ...
Weiterlesen