Rezeptart: Schweinefleisch
Gutes Schweinefleisch ist bei den Deutschen vielleicht auch deshalb so beliebt, weil es sich in den unterschiedlichsten Varianten und sehr unkompliziert zubereiten lässt. Dabei ist es feinfaserig, zart und rosa und darüber hinaus vergleichsweise preiswert ist. Schweinefleisch schmeckt in vielen Formen und Zubereitungen, egal ob nun edle Medaillons, üppiger Braten oder deftiges Hack bzw. Mett.
Bauerntopf griechischer Art mit Hackfleisch und Schafskäse
Der Bauerntopf griechischer Art ist genau das Richtige für kalte Tage. Mit Hackfleisch und Feta ...
WeiterlesenSchweinefilet im Rotweinzwiebelmantel
Schweinsfilet in Rotweinzwiebel – Mantel, Wirsing Fleckerln, raffinierte, bodenständige Küche, sicherlich nicht für jeden Tag, ...
WeiterlesenBacon Bomb
Bacon Bomb ist ein Grillklassiker der amerikanischen Küche und kann zweifellos als Geschmacksexplosion beschrieben ...
WeiterlesenSchweinemedaillons in Calvadossahne mit frittiertem Gemüsestroh
Einfach, schnell, „herrlich französisch“ aus der Normandie
WeiterlesenSchweinefilet in Filoteig – Mantel mit Gorgonzolasoße
Schweinefilet in Filoteig – Mantel, Gorgonzolasoße, eine herzhafte Geschmackskombination
WeiterlesenSchweinefilet Sous Vide mit Whiskey Glasur
Schweinefilet Sous Vide gegart, das kann fast jeder. Das Herausragende an diesem GekonntGekocht Rezept ist ...
WeiterlesenFalscher Hase (Hackbraten) mit raffinierter Füllung
Hackbraten, faschierter Braten, Falscher Hase oder auch Heuchelhase ist ein Braten aus Hackfleisch, der in ...
WeiterlesenOfenschnitzel mit Zwiebeln und Champignons
Aus der Express - Küche, Schnitzelauflauf für Eilige, trotzdem lecker
WeiterlesenSpargelpasta mit Bärlauch und gekräutertem Schweinefilet
Saisonal, mit vielen frischen Kräutern, Einfaches nur gut gemacht
WeiterlesenSchweineschnitzel im Parmesanmantel mit gebackenem Spargel
Nicht so langweilig, frisch und Naturbelassen, herzhaft, „schmackig“
Weiterlesen