Rezeptart: Fleischgerichte
Fleisch ist ein wertvolles, aber auch empfindliches Lebensmittel, bei dessen Verarbeitung größte Sorgfalt und maximale Hygiene herrschen muss. Wenn das Fleisch in der Ladentheke hellrot leuchtet und glänzend aussieht, dann wirkt es auf das menschliche Auge frisch und saftig. Das hängt in erster Linie von der Fleischart und dem Alter der Tiere ab. Bei der Fleischqualität ist aber genau das Gegenteil der Fall, da gereiftes Fleisch besser schmeckt.
Geschmorte Hasenkeule in Rotwein-Schokoladensoße, mit Maronen
Saisonal, bürgerlich und einfach stimmig
WeiterlesenTournedos im Speckmantel und Kräuterkruste
Hier einmal mit geschmolzenen Tomaten und junge Honigzwiebeln
WeiterlesenBayerischer Schweinsbraten von Schweinebauch
Wir haben ein tolles traditionell-bayerisches Rezept für einen leckeren Bayerischen Schweinsbraten vom Schweinebauch. Es gibt ...
WeiterlesenGefüllte Pute zu Weihnachten
Eine gefüllte Pute ist ein Klassiker der weihnachtlichen Festtafel. Wir zeigen Ihnen, wie sie die ...
WeiterlesenLammrückenfilets mit Kräutern auf Passepierre
Etwas ausgefallen „Herrlisch französisch“, da werden Urlaubserinnerungen wach
WeiterlesenInvoltini vom Schwein, „italienisch gefüllt“, in herzhafter Senfsahne, Gnocci`s
Nicht nur für jeden Tag, kleiner Aufwand der sich lohnt
WeiterlesenGefüllter Kalbsrollbraten mit „italienischem Flair“.
Sicherlich nicht für jeden Tag aber der Aufwand lohnt sich.
WeiterlesenReh – Saltimbocca auf jahreszeitlichem Pilzallerlei
Schnell und einfach gemacht, köstlich lecker
WeiterlesenHessisch-Wetterauer Lauchkuchen mit gebackenem Speck
Das rustikale, bodenständige Schmankerl, alt hergebracht, nach einem alten Bauernrezept, neuzeitlich überdacht gekocht
Weiterlesen