Rezeptart: Fleischgerichte
Fleisch ist ein wertvolles, aber auch empfindliches Lebensmittel, bei dessen Verarbeitung größte Sorgfalt und maximale Hygiene herrschen muss. Wenn das Fleisch in der Ladentheke hellrot leuchtet und glänzend aussieht, dann wirkt es auf das menschliche Auge frisch und saftig. Das hängt in erster Linie von der Fleischart und dem Alter der Tiere ab. Bei der Fleischqualität ist aber genau das Gegenteil der Fall, da gereiftes Fleisch besser schmeckt.
Cremig – legierter Geflügeleintopf mit Frühlingsgemüse
Mutters Geflügeleintopf im Frühjahr mit dem ersten, jungen Gemüse ist einfach eine „Wucht“ und von ...
WeiterlesenRinderfilet – Minutensteaks mit verlorenem Ei, geschmolzenen Kräutertomaten und Sauce Bearnaise
Für das schnelle Single – Abendessen oder auch zu zweit oder mit Freunden ein Genuss: ...
WeiterlesenBuntes Schweine – Kesselgulasch „ungarisch“ mit Kabanossi
Ein herzhaftes Gulasch, einmal etwas „Anderes für jeden Tag“. Rustikal mit ungarischer Kabanossi und ganzen ...
WeiterlesenRostbraten vom Wild mit Speckpfifferlingen und fruchtig-pfeffriger Wildrahmsauce
Tolles Rezept für leckeren Rostbraten vom Wild mit Speckpfifferlingen und fruchtig-pfeffriger Wildrahmsauce. Der Verkauf von ...
Weiterlesen„Julschinken“, schwedischer Weihnachtsschinken
Im Herbst beginnt in Schweden die Saison für Rentier – oder Elchfleisch, aber zu Weihnachten ...
WeiterlesenGefüllte Bauernente (Oder Gans)
Gefüllte Bauernente oder Gans ist der Weihnachtsklassiker und hat als Hauptspeise des Weihnachtsmenüs lange Tradition. ...
WeiterlesenWeihnachtsgans auf schwedische Art
Wenn Sie noch auf der Suche nach einem neuen aufregenden Rezept für das bevorstehende Weihnachtsessen ...
WeiterlesenPutenschnitzel mit Ratatouille und Bergkäse überbacken
Sie suchen ein vitamin- und proteinreiches Essen? Dann ist dieses Putenschnitzel überbacken mit Ratatouille und ...
WeiterlesenLauch – Kartoffel Auflauf mit Schweinemett
Perfekt, für jeden Tag und wenn wieder einmal keine Zeit ist, um lange in der ...
WeiterlesenWildschwein – Waldpilzgoulasch mit Äpfeln und Maronen
Wildschweine sind die einzigen wildlebenden Vertreter der Hauschweine in Europa und haben eine außerordentlich hohe ...
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