Rezeptart: Hamburgisch
Hamburg mit seiner unmittelbaren Nähe zur Nord- und Ostsee lockt mit seiner bodenständigen Küche, einem Mix aus multikulturellem Flair und waschechter norddeutscher Lebensart.
Bunter Spargelsalat mit Shrimps
Wenn Sie auf der Suche nach einem leichten Mittag- oder Abendessen sind und nicht schon ...
WeiterlesenSenfbutter, norddeutsch zu pochiertem Fisch
Senfbutter ist nicht gerade kalorienarm, dafür aber unglaublich lecker und einfach gemacht. Unverfälschter und naturbelassener kann man ...
WeiterlesenLabskaus-Burger
In der Hamburger Küche gilt der Labskaus als maritimer Klassiker: Als „Seefahrer-Gericht“ findet er erstmalig ...
WeiterlesenNorddeutsches Rumfrüchte Gelee, mit Pistazien Sabayon
Rumfrüchte sind etwas für die kalten Wintertage, ein „norddeutscher Klassiker“. Z.B zu Punsch, Eiscreme, ...
WeiterlesenGlacierte Hamburger Marzipan – Franzbrötchen mit Mohn
Die ganz besonderen Franzbrötchen, eine interessante Variante, einfach köstlich
WeiterlesenAltenländer Gewürz – Punsch – Gelèe
Aus alter Zeit, fast vergessen, aber so etwas von fruchtig - lecker
Weiterlesen