Rezeptart: Hamburgisch
Hamburg mit seiner unmittelbaren Nähe zur Nord- und Ostsee lockt mit seiner bodenständigen Küche, einem Mix aus multikulturellem Flair und waschechter norddeutscher Lebensart.
Altenländer Apfel – Zimt Tarte – Tatin
Der etwas andere Apfelkuchen, den legendären französischen Schwestern Tatin nach empfunden
WeiterlesenNorddeutsche Blutwurst mit Rosinen auf Steckrüben und Äpfeln
Traditionell, althergebracht, raffiniert, modern überarbeitet
WeiterlesenHamburger Räucheraal – Essenz mit gefüllten Reisblättern
Fast vergessen, althergebracht, modern überdacht
WeiterlesenNorddeutscher Sanddorn – Quarkkuchen
Knuspriger Mandel - Mürbeteig mit säuerlich, erfrischendem Sanddorngelee
WeiterlesenMiesmuschel Salat mit knusprigem Knoblauch Baguette
Norddeutsch, saisonal, auch als Crostini - Belag
Weiterlesen„Hamburger Franzosen“ Brötchen
Das herzhaft, pikante Pendant zu den Hamburger Zimt - Franzbrötchen
WeiterlesenSchweinemedaillons mit Altenländer Apfel – Senf Sauce
Regional - bodenständig, aber so etwas von lecker
WeiterlesenKnödel von Altenländer Äpfeln und Apfelwein Sauce
Norddeutsch - Bayrisch "Cross - Over", einfach köstlich
WeiterlesenNorddeutsche Quark – Streusel mit rote Johannisbeer – Konfitüre
Traditionell, schnell und einfach gemacht, schmecken der ganzen Familie
Weiterlesen