Rezeptart: Desserts

Desserts und Nachspeisen sind der krönende Abschluss für jedes Menü, liebevoll zubereitet und hübsch dekoriert verwöhnen sie Gaumen und Auge! Sie sind wesentlicher Bestandteil eines Festmahles und sollten vom Gastgeber sorgsam geplant sein, damit der Ablauf des Essens reibungslos funktioniert. Beim Dessert hat jeder andere Vorlieben und viele traditionelle und althergebrachte Rezepte haben seit langem "Kultstatus".Egal wofür sie sich entscheiden, zunächst sollte das Dessert in die Speisenfolge und zur Jahreszeit passen. Eine saisonale Süßspeise nach Angebot des Marktes ist immer ein ganz besonderer Genuss, preiswert und hat zusätzlich einen positiven Effekt auf Ihren CO₂-Fußabdruck, da die Früchte nicht von dem anderen Ende der Welt kommen. Unabhängig davon ob sie nun ihren Schokoladenträumen frönen möchten, es etwas fruchtiges, cremiges oder an heißen Tagen etwas kaltes sein soll, bei Gekonntgekocht finden Sie über 300 verschiedene Nachtisch Vorschläge. Vom zarten Mousse, köstlichen Parfaits, fruchtigen Sorbets und Granitès, zarte Soufflee - Aufläufe bis hin zu erfrischenden, zart schmelzenden Gelees bieten wir eine große Auswahl.

Berliner Luft in edler Version mit Champagner

Bewertung: (4 / 5)

Althergebracht, fast vergessen, modern und edel überarbeitet

Weiterlesen

Krokant-Mille feuille, mit frischen Vanille – Erdbeeren

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Ein Dessert aus der Sterneküche, „herrlisch französisch“ unübertroffen köstlich

Weiterlesen

Crêpes mit Apfel-Cidre und Calvados

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

„Herrlisch französisch“, der Klassiker aus der Normandie

Weiterlesen

Crème Brulée von Mangos mit Chili auf Erdbeer Coulis

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Saisonal, frisch, fruchtig, einfach lecker

Weiterlesen

Torrone – Parfait mit Mascarpone und schwarzer Schokolade

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Italienisch, köstlich, gut vorzubereiten, einfach beschrieben

Weiterlesen

Mille – Feuillè mit dreierlei Schokolade und Himbeermark

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

„Herrlisch französisch“ , aus der Sterneküche, für den besonderen Anlass

Weiterlesen

Topfenpalatschinken mit Erdbeersoße

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Der Österreichische Klassiker, beliebt, nicht weg zu denken

Weiterlesen

Champagner Crème im Baumkuchenmantel auf Erdbeermark

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Etwas für den besonderen Anlass, ausgefallen, edel, schick

Weiterlesen

Gebackene Marzipan Zwetschgen im Schokoladenmantel

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Saisonal, lecker, für die ganze Familie

Weiterlesen

Schaumomelette mit Erdbeer – Minze Salat und Eiscreme

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Saisonal, einfach und schnell, fruchtig, cremig, lecker

Weiterlesen