Rezeptart: Desserts
Desserts und Nachspeisen sind der krönende Abschluss für jedes Menü, liebevoll zubereitet und hübsch dekoriert verwöhnen sie Gaumen und Auge! Sie sind wesentlicher Bestandteil eines Festmahles und sollten vom Gastgeber sorgsam geplant sein, damit der Ablauf des Essens reibungslos funktioniert. Beim Dessert hat jeder andere Vorlieben und viele traditionelle und althergebrachte Rezepte haben seit langem "Kultstatus". Egal wofür sie sich entscheiden, zunächst sollte das Dessert in die Speisenfolge und zur Jahreszeit passen. Eine saisonale Süßspeise nach Angebot des Marktes ist immer ein ganz besonderer Genuss, preiswert und hat zusätzlich einen positiven Effekt auf Ihren CO₂-Fußabdruck, da die Früchte nicht von dem anderen Ende der Welt kommen. Unabhängig davon ob sie nun ihren Schokoladenträumen frönen möchten, es etwas fruchtiges, cremiges oder an heißen Tagen etwas kaltes sein soll, bei Gekonntgekocht finden Sie über 300 verschiedene Nachtisch Vorschläge. Vom zarten Mousse, köstlichen Parfaits, fruchtigen Sorbets und Granitès, zarte Soufflee - Aufläufe bis hin zu erfrischenden, zart schmelzenden Gelees bieten wir eine große Auswahl.
Mascarpone Mousse auf Honig – Orangen
Einfach und schnell, schmeckt Jedem, passt zu Vielem
WeiterlesenPanna Cotta mit Rosmarin und karamellisierten Pfirsichen
Sommerlich, leicht, frisch, bunt und ausgesprochen lecker mit Amarettini und Vanille - Himbeeren
WeiterlesenZitronengras Panna Cotta mit Erdbeer-Rarbarber Kompott
Mit einem Hauch von Vanille und fruchtigem Kompott, ein wahres Sommerfest
WeiterlesenKnusprige Blätterteigschnitte mit weißen Schokoladenmousse
Die tollen, hausgemachten Blätterteigschnitten, für die ganze Familie
WeiterlesenMadeleines, der französische Teegebäck Klassiker, hausgemacht
Die französische Antwort auf die Muffins
WeiterlesenWhiskey – Brombeercup mit Mascarpone Crème
Das schnelle, kinderleichte, erfrischende Schicht Dessert,
WeiterlesenKokos – Zitronengras Panna Cotta auf Himbeerpürrée
Sommerlich, erfrischend, Kinderleicht und fruchtig
Weiterlesen