Convenience - Kochlexikon - Convenience - Kochlexikon -

Convenience

Aud dem englischen abgeleiteter Begriff: Arbeitserleichternde, vorgefertigte Lebensmittel, Vorprodukte die aus der täglichen Privatküche und der Großversorgung kaum noch weg zu denken sind.
Inzwischen gibt es aber auch Convenience Produkte für die gehobene und Systemgastronomie und stellen einen großen, betriebswirtschaftlichen Faktor in der individuellen Betriebskalkulation dar.

Rezepte zum Begriff 'Convenience'

Vegetarische Frühlingsrollen mit Sweet-Chili-Sauce

Bewertung: (5 / 5)

Diese vegetarischen Frühlingsrollen mit leckerer Sweet-Chili-Sauce eignen sich wunderbar als kleiner Snack für zwischendurch oder ...

Weiterlesen
Hausgemachte Hühnerbrühe

Klare Hühnerbrühe und Fonds einwecken/einkochen

Bewertung: (4.8 / 5)

Klare Hühnerbrühe und Fonds einwecken oder einkochen - mit unserem GekonntGekocht-Rezept im Handumdrehen erledigt! Um schmackhaft ...

Weiterlesen

Wild Sauce „Sauce Gibier“

Rezeptart: , ,
Bewertung: (3 / 5)

Egal welches Wildbret, neben der perfekten Zubereitung des Fleisches ist das Wichtigste eine schmackhafte, aromatische ...

Weiterlesen

Frühlingsrollen mit Schweinefleisch

Bewertung: (0 / 5)

Dieses Rezept für Frühlingsrollen mit Schweinefleisch ist einfach zuzubereiten und passt wunderbar als Fingerfood ...

Weiterlesen

Rinder Bouillon „Meat broth“ hausgemacht

Bewertung: (0 / 5)

Die Verlockung, für eine Rinder Bouillon ein Fertigprodukt zu nehmen und sich damit ein wenig ...

Weiterlesen

Blitz Bernaise

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Wenn wieder einmal keine Zeit ist! Hier eine Blitz Version, besser als jedes Convinience Produkt, ...

Weiterlesen