Convenience
Aud dem englischen abgeleiteter Begriff: Arbeitserleichternde, vorgefertigte Lebensmittel, Vorprodukte die aus der täglichen Privatküche und der Großversorgung kaum noch weg zu denken sind.
Inzwischen gibt es aber auch Convenience Produkte für die gehobene und Systemgastronomie und stellen einen großen, betriebswirtschaftlichen Faktor in der individuellen Betriebskalkulation dar.
Rezepte zum Begriff 'Convenience'
Vegetarische Frühlingsrollen mit Sweet-Chili-Sauce
Diese vegetarischen Frühlingsrollen mit leckerer Sweet-Chili-Sauce eignen sich wunderbar als kleiner Snack für zwischendurch oder ...
WeiterlesenKlare Hühnerbrühe und Fonds einwecken/einkochen
Klare Hühnerbrühe und Fonds einwecken oder einkochen - mit unserem GekonntGekocht-Rezept im Handumdrehen erledigt! Um schmackhaft ...
WeiterlesenWild Sauce „Sauce Gibier“
Egal welches Wildbret, neben der perfekten Zubereitung des Fleisches ist das Wichtigste eine schmackhafte, aromatische ...
WeiterlesenFrühlingsrollen mit Schweinefleisch
Dieses Rezept für Frühlingsrollen mit Schweinefleisch ist einfach zuzubereiten und passt wunderbar als Fingerfood ...
WeiterlesenRinder Bouillon „Meat broth“ hausgemacht
Die Verlockung, für eine Rinder Bouillon ein Fertigprodukt zu nehmen und sich damit ein wenig ...
WeiterlesenBlitz Bernaise
Wenn wieder einmal keine Zeit ist! Hier eine Blitz Version, besser als jedes Convinience Produkt, ...
Weiterlesen