Carpaccio

Diese beliebte Vorspeise geht auf den italienischen Maler Vittore Carpaccio um 1520 zurück, der überwiegend in rot gemahlt hat.
In der ursprünglichen Zubereitung versteht man darunter hauchdünn geschnittene Scheiben von rohem Rinderfilet, flach ausgelegt und mit Olivenöl, Balsamico, Meersalz, frisch gemahlenem Pfeffer mariniert und mit Parmesanspänen ergänzt.
In der heutigen, modernen Küche sind Kreationen von z. B. von Fisch, Muscheln, Gemüse, Obst oder auch Hummer sehr beliebt.

Rezepte zum Begriff 'Carpaccio'

Carpaccio von geselchtem Rinderschinken mit Tomatenkompott

Kalbfleisch – Pilz – Carpaccio mit Pecorino und Basilikum

Rezeptart:
Bewertung: (4.3 / 5)

"Schmackig - herzhaft", stimmig, leicht und lecker

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Carpaccio und gebratene Gambas an bunten Salaten

Rezeptart:
Bewertung: (4.1 / 5)

Haben Sie eine Aufschnittmaschine? Dann geht dieses Carpaccio wirklich problemlos!

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Thunfisch Sashimi Carpaccio

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (2.8 / 5)

Japanisch, gesund, einfach und schnell gemacht, köstlich

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Rote Beete Carpaccio

Rote Bete – Carpaccio in Sherry Dressing

Bewertung: (5 / 5)

Das Carpaccio, welches ursprünglich aus Italien stammt, wird ...

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Carpaccio mit gratiniertem, grünem Spargel

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Modern, trendig, einfach lecker

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Rote Beete selber einlegen

Rote Beete selber einlegen und einwecken

Bewertung: (5 / 5)

Rote Beete selber einlegen und einwecken geht super einfach und schnell. Das Superfood ist ...

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Sauce Hollandaise mit Trüffel

Trüffel – Hollandaise

Rezeptart: , Küche:,
Bewertung: (5 / 5)

Spargelzeit ist Hollandaisezeit! Zum Spargel gibt es kaum eine bessere Wahl als die Weiterlesen

Carpaccio von Wildlachs mit Tomaten – Basilikum Vinaigrette

Rezeptart:
Bewertung: (4.3 / 5)

Sommerlich bunt, schnell gemacht und dabei so lecker.

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Rote-Beete-Carpaccio mit gerösteten Walnüssen und Hüttenkäse

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Eleganter, frischer Salat für jeden Tag, stimmig, lecker, tolles Geschmackserlebnis

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Westfälisches Carpaccio mit luftgetrockenem Rauchfleisch

Bewertung: (4.2 / 5)

Unkompliziert, typisch westfälisch, einfach und schnell

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