Carpaccio

Diese beliebte Vorspeise geht auf den italienischen Maler Vittore Carpaccio um 1520 zurück, der überwiegend in rot gemahlt hat.
In der ursprünglichen Zubereitung versteht man darunter hauchdünn geschnittene Scheiben von rohem Rinderfilet, flach ausgelegt und mit Olivenöl, Balsamico, Meersalz, frisch gemahlenem Pfeffer mariniert und mit Parmesanspänen ergänzt.
In der heutigen, modernen Küche sind Kreationen von z. B. von Fisch, Muscheln, Gemüse, Obst oder auch Hummer sehr beliebt.

Rezepte zum Begriff 'Carpaccio'

Carpaccio von geselchtem Rinderschinken mit Tomatenkompott

Kalbfleisch – Pilz – Carpaccio mit Pecorino und Basilikum

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

"Schmackig - herzhaft", stimmig, leicht und lecker

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Carpaccio und gebratene Gambas an bunten Salaten

Rezeptart:
Bewertung: (4.1 / 5)

Haben Sie eine Aufschnittmaschine? Dann geht dieses Carpaccio wirklich problemlos!

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Thunfisch Sashimi Carpaccio

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (3.2 / 5)

Japanisch, gesund, einfach und schnell gemacht, köstlich

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Carpaccio mit gratiniertem, grünem Spargel

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Modern, trendig, einfach lecker

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Sauce Hollandaise mit Trüffel

Trüffel – Hollandaise

Bewertung: (5 / 5)

Spargelzeit ist Hollandaisezeit! Zum Spargel gibt es kaum eine bessere Wahl als die Weiterlesen

Carpaccio von Wildlachs mit Tomaten – Basilikum Vinaigrette

Rezeptart:
Bewertung: (4.3 / 5)

Sommerlich bunt, schnell gemacht und dabei so lecker.

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Carpaccio von roter Beete und Kartoffeln

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Zünftig, aber delikat wie man es an der Küste mag

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Carpaccio und Tatar vom Thunfisch mit Thymian – Vinaigrette

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach und schnell gemacht, „trendig“, sommerlich, pikant, lecker

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Carpaccio von gebratenen Steinpilzen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Saisonal, einfach und schnell gemacht, stimmig - lecker

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Steinpilz Carpaccio mit mariniertem Fenchel

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach köstlich in der Pilzsaison, dekorativ und appetitlich anzurichten

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