Recipes from Ingredient: Butter
Cremig – legierter Geflügeleintopf mit Frühlingsgemüse
Mutters Geflügeleintopf im Frühjahr mit dem ersten, jungen Gemüse ist einfach eine „Wucht“ und von ...
WeiterlesenRinderfilet – Minutensteaks mit verlorenem Ei, geschmolzenen Kräutertomaten und Sauce Bearnaise
Für das schnelle Single – Abendessen oder auch zu zweit oder mit Freunden ein Genuss: ...
WeiterlesenBandnudeln in Sahnesauce mit Räucherlachs
Ein schnelles, aber leckeres Gericht aus der „Gekonntgekocht Expressküche“ wenn wieder einmal wenig Zeit ist. ...
WeiterlesenSächsischer Pudding mit Amaretto, Rosinen und Pistazien
Ein „echter Pudding“ ist nicht zu verwechseln mit Milch, gebunden durch Speisestärke, welche erkaltet, sondern ...
WeiterlesenCrème Brulée für die Weihnachtszeit, mit warmen Honig – Orangen
Ausgesprochen weihnachtlich schmeckt diese Crème Brulée Variante, mit dem Neunerlei Lebkuchen Gewürz. Hintergrund dieser Gewürzmischung ...
WeiterlesenWeihnachtlicher Truthahn
Ob Ganz, Ente oder Truthahn, dass ist immer die Frage, wenn man sich Gedanken für ...
WeiterlesenRostbraten vom Wild mit Speckpfifferlingen und fruchtig-pfeffriger Wildrahmsauce
Tolles Rezept für leckeren Rostbraten vom Wild mit Speckpfifferlingen und fruchtig-pfeffriger Wildrahmsauce. Der Verkauf von ...
WeiterlesenElsässer Rahmkuchen
Ein einfach zu backender Käsekuchen, wie wir ihn im Elsass lieben, der es in sich ...
WeiterlesenTorta della nonna
Die traditionelle, „italienische Torta“ aus der Toskana / Ligurien, mit Zitronen – Puddingfüllung und Pinienkernen; ...
WeiterlesenGefüllte Bauernente (Oder Gans)
Gefüllte Bauernente oder Gans ist der Weihnachtsklassiker und hat als Hauptspeise des Weihnachtsmenüs lange Tradition. ...
Weiterlesen