Recipes from Ingredient: Butter

Cremig – legierter Geflügeleintopf mit Frühlingsgemüse

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Mutters Geflügeleintopf im Frühjahr mit dem ersten, jungen Gemüse ist einfach eine „Wucht“ und von ...

Weiterlesen

Rinderfilet – Minutensteaks mit verlorenem Ei, geschmolzenen Kräutertomaten und Sauce Bearnaise

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Für das schnelle Single – Abendessen oder auch zu zweit oder mit Freunden ein Genuss: ...

Weiterlesen
Dekorativer Teller mit Lachs Bandnudeln und einem Glas Wein im Hintergrund

Bandnudeln in Sahnesauce mit Räucherlachs

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.4 / 5)

Ein schnelles, aber leckeres Gericht aus der „Gekonntgekocht Expressküche“ wenn wieder einmal wenig Zeit ist. ...

Weiterlesen

Sächsischer Pudding mit Amaretto, Rosinen und Pistazien

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Ein „echter Pudding“ ist nicht zu verwechseln mit Milch, gebunden durch Speisestärke, welche erkaltet, sondern ...

Weiterlesen
creme-brulee

Crème Brulée für die Weihnachtszeit, mit warmen Honig – Orangen

Rezeptart: , Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (2 / 5)

Ausgesprochen weihnachtlich schmeckt diese Crème Brulée Variante, mit dem Neunerlei Lebkuchen Gewürz. Hintergrund dieser Gewürzmischung ...

Weiterlesen
Weihnachtlicher Truthahn

Weihnachtlicher Truthahn

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Ob Ganz, Ente oder Truthahn, dass ist immer die Frage, wenn man sich Gedanken für ...

Weiterlesen
Eine feine Wacholder-Rahm Sauce zu Wild (hirschfilet), Apfel-Rotkraut, Kartoffelrose und Fächerkartoffel

Rostbraten vom Wild mit Speckpfifferlingen und fruchtig-pfeffriger Wildrahmsauce

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Tolles Rezept für leckeren Rostbraten vom Wild mit Speckpfifferlingen und fruchtig-pfeffriger Wildrahmsauce. Der Verkauf von ...

Weiterlesen

Elsässer Rahmkuchen

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Ein einfach zu backender Käsekuchen, wie wir ihn im  Elsass lieben, der es in sich ...

Weiterlesen

Torta della nonna

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Die traditionelle, „italienische Torta“ aus der Toskana / Ligurien, mit Zitronen – Puddingfüllung und Pinienkernen; ...

Weiterlesen
Entenkeule mit Knödel, Apfel und Rotkohl

Gefüllte Bauernente (Oder Gans)

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Gefüllte Bauernente oder Gans ist der Weihnachtsklassiker und hat als Hauptspeise des Weihnachtsmenüs lange Tradition. ...

Weiterlesen