Rezepte, mit folgenden Zutaten: Butter
Jacobsmuscheln in Champagner
Die Jakobsmuschel, auch Juwel des Meeres genannt, ist vor allen Dingen in der feinen Küche ...
WeiterlesenZucchinicremesuppe mit sahnigem Schmelzkäse, Croutons und Basilikum
Eine leichte Zucchini-Cremesuppe ist nicht nur einfach und schnell zubereitet, sondern überzeugt auch mit leckerer ...
WeiterlesenBratapfel in Filoteig
Bratäpfel aus dem Ofen im Winter sind ein absoluter Klassiker. Es gibt zahlreiche Bratapfel ...
WeiterlesenLow Carb Rhabarber – Quark – Gratin/ Auflauf
Rhabarber ist das erste Frühlingsgemüse des Jahres. Zwischen April und Mai können die ersten frischen ...
WeiterlesenQuarkkuchen mit Kräutern und Frühlingszwiebeln
Käsekuchen nicht locker und süß, sondern herzhaft, pikant und mit frischen Kräutern, wie geht denn ...
WeiterlesenSpicy gefülltes Minuten Rumpsteak mit Peperoni
Das Rumpsteak/ Entrecote ist eines der beliebtesten Steaks der Deutschen, aus dem Rinderrücken und weißem ...
WeiterlesenHuhn in Weißwein mit Flusskrebsen
„Coq au Vin“ „Hahn in Wein“, ist das klassische, französische Nationalgericht mit Geflügel. Dabei sollten ...
WeiterlesenBasilikum – Hähnchenbrustschnitzel im Schinkenmantel mit Nizzaer Erbsen
Ein schnelles, einfaches, dabei aber sehr leckeres Rezept aus der Gekonntgekocht „Expressküche“. Schnell improvisiert, wenn ...
WeiterlesenYorkshire – Pudding – Muffin mit Rahmpilzen
Haben Sie Lust auf traditionelle englische Küche? Dann ist unser Muffin mit Rahmpilzen genau das ...
WeiterlesenGrammel – Kartoffelknödel
Die Knödel sind ein untrennbarer Teil der deutschen Küche. Sie existieren in zahlreichen Variationen. Eine ...
Weiterlesen