Menürezepte: Abendessen
Pizza Sticks mit Pesto und Sesam
Pizza Sticks sind vielfältig zuzubereiten und gelingen dabei im Handumdrehen. Nicht zuletzt schmecken sie einfach ...
WeiterlesenGefüllte Käsekartoffeln à la Tartiflette
In diesem Rezept zeigen wir Ihnen ein typisch französisches Wintergericht, das in der kalten Jahreszeit ...
WeiterlesenLabskaus-Burger
In der Hamburger Küche gilt der Labskaus als maritimer Klassiker: Als „Seefahrer-Gericht“ findet er erstmalig ...
WeiterlesenPangasius Filet in Kräuterkruste auf Linsengemüse und kleinen Kartöffelchen
Wer ein raffiniertes Fischgericht kochen möchte, dem liefert dieses köstliche Pangasius Filet eine neue Inspiration. ...
Weiterlesen„Pitter un Jupp“
Wat kochste hück? „Pitter un Jupp“! Ein rheinischer Eintopf-Klassiker, der ein wenig in Vergessenheit geraten ...
WeiterlesenBrauner Kalbsfond „Fond de veau brun“
„Soße ist nicht gleich Soße“ – selbst gezogener Kalbsfond ist für Profis einfach unverzichtbar! Durch ...
WeiterlesenPortugiesische Orangen-Natas
In der portugiesischen Küche sind Natas ein beliebtes Gebäck zum Dessert. In unserem Rezept zeigen ...
WeiterlesenMediterrane Blätterteigpizza
Pizza aus Hefeteig kennt man, aber wie wäre es mit einer etwas ausgefalleneren Variante? Blätterteig ...
WeiterlesenSchneller Spargel-Schinken-Kartoffelauflauf
Dieser leckere Auflauf gelingt nicht nur zur Spargelzeit – auch mit eingelegtem Spargel entsteht in ...
WeiterlesenSchokoladen-Mascarpone-Waffeln
Waffeln kann man zu jeder Tageszeit essen: zum Abendessen, nachmittags zum Kaffee, ja selbst zum ...
Weiterlesen