Schlagwort: regional
Westfälisches Rosenkohlrahmsüppchen mit gebratenen Mettwurstscheiben
Bodenständig, lecker zu jeder Jahreszeit, für jeden Tag
WeiterlesenHolsteinischer Windbeutel mit Roter Grütze und Eierlikör
Das lecker - kultige Kaffee Vergnügen
WeiterlesenSchulter Scherzel mit Wurzelgemüse , Kartoffeln und Kren
Der beliebte Österreichische Klassiker
WeiterlesenNorddeutscher Gemüseeintopf
Schneller, cremiger Gemüseeintopf mit Fleischklößchen - Leicht gemacht, lecker für jeden Tag!
WeiterlesenMarillen-Topfenknödel mit Erdbeermark
Das Österreichische „Schmankerl“ dem man nicht widerstehen kann.
WeiterlesenMünsterländer Blutwurstbrötchen
Der leckere „Kult-Snack“, zum Bier, ähnlich den Münsterländer Wurstbrötchen
WeiterlesenHamburger Aalsuppe, der Saison-Klassiker
Althergebracht, norddeutsch, saisonal, hier einfach dargestellt
WeiterlesenAmmerländer Schmor – Aal
Schon fast vergessen, hier wieder entdeckt, neu und modern interpretiert ohne die Tradition zu verleugnen. ...
WeiterlesenMünsterländer Schweinemetttorte mit Kräutern und Sauergemüse
Der herzhaft, zünftige Snack zum Glas Wein oder Bier
Weiterlesen