Schlagwort: regional

Holsteiner „Pharisäer Mousse“

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Köstlich, typisch, wie an der Küste, einfach und schnell

Weiterlesen

Westfälisches Rosenkohlrahmsüppchen mit gebratenen Mettwurstscheiben

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Bodenständig, lecker zu jeder Jahreszeit, für jeden Tag

Weiterlesen

Holsteinischer Windbeutel mit Roter Grütze und Eierlikör

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Das lecker - kultige Kaffee Vergnügen

Weiterlesen

Schulter Scherzel mit Wurzelgemüse , Kartoffeln und Kren

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

Der beliebte Österreichische Klassiker

Weiterlesen

Norddeutscher Gemüseeintopf

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Schneller, cremiger Gemüseeintopf mit Fleischklößchen - Leicht gemacht, lecker für jeden Tag!

Weiterlesen

Marillen-Topfenknödel mit Erdbeermark

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Das Österreichische „Schmankerl“ dem man nicht widerstehen kann.

Weiterlesen

Münsterländer Blutwurstbrötchen

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der leckere „Kult-Snack“, zum Bier, ähnlich den Münsterländer Wurstbrötchen

Weiterlesen

Hamburger Aalsuppe, der Saison-Klassiker

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Althergebracht, norddeutsch, saisonal, hier einfach dargestellt

Weiterlesen

Ammerländer Schmor – Aal

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

Schon fast vergessen, hier wieder entdeckt, neu und modern interpretiert ohne die Tradition zu verleugnen. ...

Weiterlesen

Münsterländer Schweinemetttorte mit Kräutern und Sauergemüse

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der herzhaft, zünftige Snack zum Glas Wein oder Bier

Weiterlesen