Schlagwort: regional
Münsterländer Hähnchenbrust auf einem Lauch-Pflaumengemüse
Etwas aus der Abteilung „ Alt hergebracht - neu überdacht "
WeiterlesenSchmortopf „Mont Ventoux“
Der rustikale, französische "Dauerbrenner", gut im Römertopf herzustellen.
WeiterlesenWestfälische Chinataschen mit Blutwurst, Äpfeln und Zwiebeln
Erstaunlich - Chinataschen mit einer urwestfälischen Füllung, aber so etwas von lecker!
WeiterlesenMatjestatar auf einer Kartoffelrosette und Dill – Senfschaum
Das traditionelle Matjestatar, schick auf einer Kartoffelrosette angerichtet
WeiterlesenFischpfanne „Flandrische Art“, mit Gemüse
Der schnelle Fischauflauf, deftig, eben "Flandrisch", mit Gemüse, Kartoffeln und natürlich Käse.
WeiterlesenSchellfischfilet gekocht, in Senfbutter, Honig – Frühlingszwiebeln
Der „norddeutsche Klassiker“, in einer schäumenden Senfbutter serviert.
WeiterlesenMatjesfilets gebraten, mit kleinen westfälischen Bohnenkernen.
Einmal anders zubereitet, sie werden überrascht sein
WeiterlesenSüß-saure „Gelderländer Speckterrine“ mit Zwiebeln
Eine zünftig, rustikale Köstlichkeit für den der den kleinen Arbeitsaufwand nicht scheut!
WeiterlesenWestfälisches Schweinelendchen im Schinkenmantel auf Porrèè – Pflaumengemüse
Schnell gemacht, aber einmalig lecker
WeiterlesenSzegediner Schweinsroulade auf Paprika – Weinsauerkraut
Eine Alternative zur Rindsroulade, pikant ungarisch serviert
Weiterlesen