Schlagwort: regional

Münsterländer Hähnchenbrust auf einem Lauch-Pflaumengemüse

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.1 / 5)

Etwas aus der Abteilung „ Alt hergebracht - neu überdacht "

Weiterlesen

Schmortopf „Mont Ventoux“

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.1 / 5)

Der rustikale, französische "Dauerbrenner", gut im Römertopf herzustellen.

Weiterlesen

Westfälische Chinataschen mit Blutwurst, Äpfeln und Zwiebeln

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Erstaunlich - Chinataschen mit einer urwestfälischen Füllung, aber so etwas von lecker!

Weiterlesen

Matjestatar auf einer Kartoffelrosette und Dill – Senfschaum

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Das traditionelle Matjestatar, schick auf einer Kartoffelrosette angerichtet

Weiterlesen

Fischpfanne „Flandrische Art“, mit Gemüse

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der schnelle Fischauflauf, deftig, eben "Flandrisch", mit Gemüse, Kartoffeln und natürlich Käse.

Weiterlesen

Schellfischfilet gekocht, in Senfbutter, Honig – Frühlingszwiebeln

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der „norddeutsche Klassiker“, in einer schäumenden Senfbutter serviert.

Weiterlesen

Matjesfilets gebraten, mit kleinen westfälischen Bohnenkernen.

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

Einmal anders zubereitet, sie werden überrascht sein

Weiterlesen

Süß-saure „Gelderländer Speckterrine“ mit Zwiebeln

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Eine zünftig, rustikale Köstlichkeit für den der den kleinen Arbeitsaufwand nicht scheut!

Weiterlesen

Westfälisches Schweinelendchen im Schinkenmantel auf Porrèè – Pflaumengemüse

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Schnell gemacht, aber einmalig lecker

Weiterlesen

Szegediner Schweinsroulade auf Paprika – Weinsauerkraut

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Eine Alternative zur Rindsroulade, pikant ungarisch serviert

Weiterlesen