Schlagwort: regional
Westfälische Käsetrüffel
Für ein regional bodenständiges Fingerfood, einfach und schnell gemacht
WeiterlesenBerliner Luft in edler Version mit Champagner
Althergebracht, fast vergessen, modern und edel überarbeitet
WeiterlesenFriesischer Spargelsalat mit Krabbenfleisch
Saisonal, regional, Naturbelassen, norddeutsch
WeiterlesenEiderstedter Rosinenkrapfen, nach altem Landfrauen Rezept
Ein Eiderstedter Landfrauenrezept aus alter Zeit, beliebt wie eh und je
WeiterlesenAlt westfälische Schweinefleischpastete
Kleiner Snack oder vollwertige Hauptmahlzeit, einfacher gemacht als gedacht, immer wieder lecker
WeiterlesenLeberklöße, hausgemacht
Als eigenständiges Gericht für jeden Tag, oder als Suppeneinlage, immer wieder lecker
WeiterlesenHolsteiner Sanddorn Mousse mit weißer Schokolade
Typisch „Holsteinisch“, neue überdacht, stimmig, mit Holunderbeeren
WeiterlesenNorddeutsche Speckkartoffelsalat, aber hausgemacht
Wie macht man eigentlich einen norddeutschen Speckkartoffelsalat
Weiterlesen