Schlagwort: regional

Westfälische Käsetrüffel

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Für ein regional bodenständiges Fingerfood, einfach und schnell gemacht

Weiterlesen

Münsterländer Bettelmann

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Aus alter Zeit, im Münsterland beliebt wie eh und je

Weiterlesen

Hamburger Fischfilet mit Kartoffelschuppen, auf rahmigem Blattspinat

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Schon fast vergessen, modern, einfach überarbeitet, immer wieder lecker

Weiterlesen

Berliner Luft in edler Version mit Champagner

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Althergebracht, fast vergessen, modern und edel überarbeitet

Weiterlesen

Friesischer Spargelsalat mit Krabbenfleisch

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Saisonal, regional, Naturbelassen, norddeutsch

Weiterlesen

Eiderstedter Rosinenkrapfen, nach altem Landfrauen Rezept

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Ein Eiderstedter Landfrauenrezept aus alter Zeit, beliebt wie eh und je

Weiterlesen

Alt westfälische Schweinefleischpastete

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Kleiner Snack oder vollwertige Hauptmahlzeit, einfacher gemacht als gedacht, immer wieder lecker

Weiterlesen

Leberklöße, hausgemacht

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Als eigenständiges Gericht für jeden Tag, oder als Suppeneinlage, immer wieder lecker

Weiterlesen

Holsteiner Sanddorn Mousse mit weißer Schokolade

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Typisch „Holsteinisch“, neue überdacht, stimmig, mit Holunderbeeren

Weiterlesen

Norddeutsche Speckkartoffelsalat, aber hausgemacht

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

Wie macht man eigentlich einen norddeutschen Speckkartoffelsalat

Weiterlesen