Schlagwort: modern überarbeitet

Wieder im Trend: Althergebrachte Landhausküche

By: Ralph Grundmann | 1 Kommentar | | Kategorie: Blog | Tags : , , , , , ,

Ein Bräter mit gebratenem Gemüse und Kräutern auf einem Holztisch, umgeben von Gewürzen und Kräutern.

Wie bei der Fast-Fashion verändern sich auch die Trends in der Welt des Fast-Foods in Rekordgeschwindigkeit. Immer exklusiver, immer ausgefallener, immer mehr Konsum. Die Folgen von übermäßigem Fast-Food Konsum kennen wir alle: Übergewicht, Ballaststoffmangel und Energiemangel. Und auch, wenn gesundes Fast-Food immer populärer wird, ist die Beliebtheit von klassischem Fast- ... mehr

Weiterlesen
Lachs-Maultaschen mit Butter

Lachs-Maultaschen mit Zitronenbutter

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.3 / 5)

Unser GekonntGekocht Rezept für Lachs-Maultaschen mit Zitronenbutter kocht man bestimmt nicht nur ein Mal! Die ...

Weiterlesen
7 Kräuter-Suppe mit verlorenem Ei

7 Kräuter-Suppe mit verlorenem Ei

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Unser Rezept für eine 7 Kräuter-Suppe mit verlorenem Ei ist der traditionellen „Frankfurter Grünen Sauce“ ...

Weiterlesen

Westfälischer Möhren – Kartoffelstampf mit Würz – Schweinebauch

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Althergebracht, modern überarbeitet, mit würzigen Aromen, ein winterliches Gericht für jeden Tag

Weiterlesen

Berliner Speck Eier mit Petersilienkartoffeln

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Alt-Berlinerisch, schon fast vergessen, wieder entdeckt, modern überarbeitet

Weiterlesen

Kürbiskuchen mit Ingwer und Walnüssen

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Aus dem Rezeptbuch einer Münsterländer Landfrau, modern überarbeitet, saisonal-herbstlich, lecker

Weiterlesen

Gefüllte Schweine Brust

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Althergebracht, modern überarbeitet, immer wieder lecker

Weiterlesen

Szegediner Gulasch

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Der Klassiker, modern überarbeitet, herzhaft, zünftig, alles in einem Ansatz

Weiterlesen

Holsteiner Kräutersalat mit geräuchertem Aal und Roter Bete

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der etwas andere Vorspeisensalat, wie man ihn an der Küste mag

Weiterlesen

Knisterfinken, Münsterländer Stielmus Eintopf

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.4 / 5)

Althergebracht, modern überarbeitet, frisches, junges Rübstiel - Gemüse mit Rindfleisch für jeden Tag

Weiterlesen