Alle markierten Rezepte und Einträge modern überarbeitet

Holsteiner Kräutersalat mit geräuchertem Aal und Roter Bete

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der etwas andere Vorspeisensalat, wie man ihn an der Küste mag

Weiterlesen

Knisterfinken, Münsterländer Stielmus Eintopf

Bewertung: (4.4 / 5)

Althergebracht, modern überarbeitet, frisches, junges Rübstiel - Gemüse mit Rindfleisch für jeden Tag

Weiterlesen

Norddeutsche Birnensuppe mit „Armem Ritter“

Bewertung: (4.3 / 5)

Aus der mecklenburgischen Küche, modern überarbeitet, heiß und kalt zu reichen,

Weiterlesen

Apfelklöße „Aus dem alten Land“ mit Weinschaum

Rezeptart:
Bewertung: (4.3 / 5)

Bei kleinen und großen Feinschmeckern beliebt.

Weiterlesen

Edles Bremer Kükenragout

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Der althergebrachte Klassiker, hier modern überarbeitet

Weiterlesen

Schellfisch in pikantem Milchsud auf „Alte Hanseatische Art“

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Althergebracht, modern überarbeitet, köstlich und dabei einfach und schnell gekocht

Weiterlesen

Holsteiner Steckrübensuppe mit Rauchaal und Backobst

Bewertung: (4 / 5)

Aus alter Zeit, modern überarbeitet, veredelt und immer wieder lecker

Weiterlesen