Alle markierten Rezepte und Einträge hausgemacht

Rotkohl / Blaukraut / Rotweinkraut / Apfelrotkraut

Bewertung: (5 / 5)

Rotkohl ist saisonal typisches Wintergemüse, dass zwischen November und Dezember geerntet wird. Rotkohl schmeckt ...

Weiterlesen

Gefüllte Ente

Bewertung: (1 / 5)

Gefüllte Ente, Gans und Pute sind in vielen deutschen Familien ein Klassiker zum Weihnachtsfest. ...

Weiterlesen

Trüffeleierstich “Trüffel Royal”

Bewertung: (0 / 5)

Trüffeleierstich ist wahrlich eine Suppeneinlage für winterliche Genießer. Der Name "Trüffel Royal" könnte passender nicht ...

Weiterlesen

Gänse-Sauce aus Gänseklein

Bewertung: (5 / 5)

Eine schmackhafte Gänse-Sauce, in ausreichender Menge, von nur einem Vogel zu erhalten, ist einfach unmöglich. ...

Weiterlesen

Rehschulter in Rotwein-Preiselbeere-Sauce mit geschmorten Waldpilzen

Bewertung: (0 / 5)

Unser Chef de Cuisine seit 1968 Fritz Grundmann hat das perfekte Festtagsgericht für Sie ...

Weiterlesen

Hummer in Kräuter-Rotwein-Butter

Bewertung: (5 / 5)

Hummer gilt bei richtiger Zubereitung als edle Delikatesse und zaubert ein Gefühl von Luxus auf ...

Weiterlesen

Wild Sauce „Sauce Gibier“

Rezeptart: , ,
Bewertung: (5 / 5)

Egal welches Wildbret, neben der perfekten Zubereitung des Fleisches ist das Wichtigste eine schmackhafte, aromatische ...

Weiterlesen

Schwarzwurzelschaumsüppchen mit knusprigem Kartoffelstroh

Bewertung: (5 / 5)

Unser GekonntGekocht Schwarzwurzelschaumsüppchen ist eine pfiffige Variante mit knusprigem Kartoffelstroh. Das macht besonders optisch viel ...

Weiterlesen

Herbstgemüse Auflauf / Gratin

Bewertung: (5 / 5)

Ein leckerer, frischer Herbstauflauf mit saisonalem Gemüse! Im Herbst beginnt die Saison für Gerichte mit ...

Weiterlesen

Weihnachtliches Vanillekipferl-Parfait mit Rumkirschen

Bewertung: (5 / 5)

Kann ein Dessert mehr nach Weihnachten schmecken als das weihnachtliche Vanillekipferl-Parfait mit Rumkirschen? Wir denken, ...

Weiterlesen