Schlagwort: edel

Trüffeleierstich „Trüffel Royal“

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Trüffeleierstich ist wahrlich eine Suppeneinlage für winterliche Genießer. Der Name „Trüffel Royal“ könnte passender nicht ...

Weiterlesen

Hummer in Kräuter-Rotwein-Butter

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Hummer gilt bei richtiger Zubereitung als edle Delikatesse und zaubert ein Gefühl von Luxus auf ...

Weiterlesen

Filet Mignon in Rotweinsauce

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Das Filet Mignon ist ein von Steakliebhabern äußerst geschätztes Teilstück des Rinderfilets. In der Regel ...

Weiterlesen
Ein Stück rosa gebratenes Fleisch mit Rotkohl, Sahnekugeln und Soße auf einem weißen Teller.

Reh-Filet im Pilz-Maronenmantel

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Wer auf der Suche nach dem ganz besonderen Wildrezept ist, für den ist unser Reh-Filet ...

Weiterlesen

Herbst-Menüs für jeden Anlass

By: Caroline Ockon | 0 Kommentare | | Kategorie: Blog | Tags : , , , , , , , , , ,

Rohes Hähnchen, Gemüse und Gewürze um ein Holzbrett auf einem rustikalen Tisch.

Endlich ist es wieder Zeit für wunderbar-herzhafte Herbst-Menüs mit saisonalen, heimischen Produkten und leckeren, herbstlichen Gerichten! Wenn die Sommerblumen beginnen zu welken und die farbenfrohen Herbstboten Chrysanthemen in voller Pracht erblühen, beginnt der Herbst. Der Boden verwandelt sich allmählich zu einem Meer aus gold-braunen Blättern und viele unserer heimischen Vögel ... mehr

Weiterlesen

Lammrücken grillen+ 3 Tipps fürs Gelingen

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Lammrücken vom Grill ist etwas Köstliches und nicht auf jeder Grillparty anzutreffen. Eigentlich genügt fürs ...

Weiterlesen

Pasta mit schwarzem Trüffel

forkforkforkforkfork Bewertung: (3.5 / 5)

Die edle Pasta mit schwarzem Trüffel ist ein kulinarischer Hochgenuss für Gourmets! Für Pasta-Liebhaber hier ...

Weiterlesen

Pilzpastete

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Eine Pilzpastete ist ein schönes Gericht für die Pilzsaison. Die Pasteten sind wunderbar aromatisch. Und ...

Weiterlesen
Jakobsmuscheln in Vanillebutter und Tomatenrisotto

Jakobsmuscheln in Vanillebutter und Tomatenrisotto

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Jakobsmuscheln in Vanillebutter und Tomatenrisotto ist eine schicke Vorspeise, die man in vielen Menüs „einbauen“ ...

Weiterlesen
Sauce Hollandaise mit Trüffel

Trüffel – Hollandaise

Rezeptart: , Küche: ,
forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Spargelzeit ist Hollandaisezeit! Zum Spargel gibt es kaum eine bessere Wahl als die Sauce Hollandaise. ...

Weiterlesen