Rezept Schwierigkeitsgrad: Mittel
Schwierigkeitsgrad mittel steht für Kochrezepte, die etwas anspruchsvoller in der Vorbereitung und in der Zubereitung sind. Diese Rezepte setzen sich, im Vergleich zu leichten Rezepten, aus einer etwas größeren Anzahl Zutaten zusammen, die in gängigen Supermarktsortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-60 Minuten. In Ausnahmefällen kann das Kochen auch deutlich über 60 Minuten hinaus dauern.
Traubenstrudel mit Mandeln, Grappa Quark und Beerensauce
Strudel gehören zur österreichischen Nationalküche und gehen bis auf die Zeit der Habsburger zurück. Zugleich ...
WeiterlesenYorkshire – Pudding – Muffin mit Rahmpilzen
Haben Sie Lust auf traditionelle englische Küche? Dann ist unser Muffin mit Rahmpilzen genau das ...
WeiterlesenHähnchen mit Wermut und Trauben in Estragonsahne
Dieses Rezept ist aus der elsässischen Landküche, die unser Chefkoch während einer Weintour in einer ...
WeiterlesenPolnische Sauerkraut – Pilz Piroggen
Piroggen sind ein polnisches Nationalgericht, das in unzähligen Varianten zubereitet werden kann. Generell ist sowohl ...
WeiterlesenStachelbeere – Baiser vom Blech
Ein schöner, sommerlicher und fruchtiger Kuchen, (eventuell mit Stachelbeeren aus dem eigenen Garten). Wir möchten ...
WeiterlesenSeeteufelfilet auf süß – saurem Gemüse und Glasnudeln
Frischer Fisch erfreut sich auf die immer zunehmende Beliebtheit auf deutschen Tischen. Raffinierte Fischrezepte sind ...
WeiterlesenMousse au Chocolat – Torte auf Schwarzwälder Art
Ja, ja, genau richtig! Die köstliche Schwarzwälder Kirschtorte, wer kennt und liebt sie nicht? Die ...
WeiterlesenTiramisu auf Schwarzwälder Art
Die Schwarzwälder Kirschtorte gehört in Deutschland zu den beliebtesten Torten und ist als „klassische deutsche ...
WeiterlesenAntipasti – Focaccia vom Blech
Was für viele Bayern die „Brezn“ ist, ist für die Genueser und alle Bewohner Liguriens ...
WeiterlesenSüße Ricotta – Gnocchi mit Beeren Sauce
Ja, auch aus Gnocchi können Sie ein köstliches Dessert zaubern, das auf der Zunge zergeht, ...
Weiterlesen