Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Coq au Riesling mit frischen Champignons und Schnittnudeln

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

Was gibt es typischeres aus dem Elsass? Coq au Riesling hier in einer leichten Version ...

Weiterlesen

Lachs Tatar mit kleinen Schnittlauch – Reibekuchen

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

Leichte kalte Vorspeisen Küche, maritim, lecker, schmackig

Weiterlesen

Matjesfilets gebraten, mit kleinen westfälischen Bohnenkernen.

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

Einmal anders zubereitet, sie werden überrascht sein

Weiterlesen

Lebkuchen – Soufflèe mit Altbiersabayon (In der Weihnachtszeit)

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

Keine Angst vor Souflleès, dieses gelingen immer !

Weiterlesen

Rheinische Buttermilch-Bohnensuppe

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.1 / 5)

Die Buttermilch-Bohnensuppe ist eine rheinische Spezialität aus dem Kölner Raum. Im Hochsommer ist man sie ...

Weiterlesen
Nahaufnahme von Obstchips

Obst-Chips selber machen

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.1 / 5)

Kennen Sie das auch? Gemeinsam mit den Liebsten sitzt man zu Hause bei einem Filmabend ...

Weiterlesen

Rhabarberkuchen „klassisch“ mit Blätterteig, und karamellisierten Mandeln

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.1 / 5)

Ein kinderleichter, saisonaler Rhabarberkuchen Rührteig aus der Springform.

Weiterlesen
Grüner Spargel in Parma Schinken

Grüner Spargel in Parmaschinken

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.1 / 5)

Eine tolle, warme Vorspeise, „herrlich italienisch“, Natur belassen, einfach, schnell

Weiterlesen

Steakhaus Sour Cream

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.1 / 5)

Zu „Wedge Potatos“, Pellkartoffeln, Folienkartoffeln, Kartoffelecken oder Gemüsesticks, Fladenbrot, Grill Dipp

Weiterlesen

Gänseweißsauer Norddeutsche Art

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.1 / 5)

Fast vergessen, wer kennt es noch? Ob Schleswig Holstein, Mecklenburg-Vorpommern oder Hamburg, wer will behaupten ...

Weiterlesen