Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Coq au Riesling mit frischen Champignons und Schnittnudeln
Was gibt es typischeres aus dem Elsass? Coq au Riesling hier in einer leichten Version ...
WeiterlesenLachs Tatar mit kleinen Schnittlauch – Reibekuchen
Leichte kalte Vorspeisen Küche, maritim, lecker, schmackig
WeiterlesenMatjesfilets gebraten, mit kleinen westfälischen Bohnenkernen.
Einmal anders zubereitet, sie werden überrascht sein
WeiterlesenLebkuchen – Soufflèe mit Altbiersabayon (In der Weihnachtszeit)
Keine Angst vor Souflleès, dieses gelingen immer !
WeiterlesenRheinische Buttermilch-Bohnensuppe
Die Buttermilch-Bohnensuppe ist eine rheinische Spezialität aus dem Kölner Raum. Im Hochsommer ist man sie ...
WeiterlesenObst-Chips selber machen
Kennen Sie das auch? Gemeinsam mit den Liebsten sitzt man zu Hause bei einem Filmabend ...
WeiterlesenGrüner Spargel in Parmaschinken
Eine tolle, warme Vorspeise, „herrlich italienisch“, Natur belassen, einfach, schnell
WeiterlesenSteakhaus Sour Cream
Zu „Wedge Potatos“, Pellkartoffeln, Folienkartoffeln, Kartoffelecken oder Gemüsesticks, Fladenbrot, Grill Dipp
WeiterlesenGänseweißsauer Norddeutsche Art
Fast vergessen, wer kennt es noch? Ob Schleswig Holstein, Mecklenburg-Vorpommern oder Hamburg, wer will behaupten ...
Weiterlesen