Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Hähnchenbrust in Erdnuss Panade, mit leichter Currysoße
Delikat und leicht für jeden Tag, einfach und schnell gemacht
WeiterlesenHessischer Edelsäcker
Rustikal, traditionell, althergebracht, neu überdacht, hessisch mit Apfelwein
WeiterlesenChili-Tomaten-Kräuterdip
Mediterran, pikant, zu Barbecue, Fleisch, Gemüsesticks, Fisch und Geflügel
WeiterlesenHerzhafte Kräuter Creme fraiche
Zu frischen Blattsalaten, kaltem Fleisch und kaltem Fisch, oder Räucherfisch
WeiterlesenGeschmorte Kalbsbacken auf Rahmwirsing
Etwas in Vergessenheit geraten, erleben Kalbsbäckchen eine Renaissance
WeiterlesenWildschweins – Pilz Bolognaise mit Sellerie – Kartoffelstampf
Die etwas andere Bolognese für die Jagdsaison
WeiterlesenWestfälisches Carpaccio mit luftgetrockenem Rauchfleisch
Unkompliziert, typisch westfälisch, einfach und schnell
Weiterlesen