Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Toskanisches Tomatenbrot „Pane toscani con pomodori“
Ohne Kneten, einfach, kinderleicht, passt zu Vielem
WeiterlesenRhabarberkuchen nach französischem Rezept
Warum in der Saison nicht einmal diesen tollen, französischen Rhabarberkuchen versuchen?
WeiterlesenHirschroulade „Nach Art meiner Großmutter“
Das Familienrezept meiner alten Dame, herrlich "schmackig".
WeiterlesenEntenbrust Sous Vide
Das GekonntGekocht Rezept für Entenbrust Sous Vide begeistert nicht nur Hobbyköche und Liebhaber der gehobenen ...
WeiterlesenRote Zwiebelmarmelade
Hausgemachte Marmeladen kennt man normalerweise nur mit Früchten als Grundzutat. Die Italiener zeigen uns jedoch ...
WeiterlesenOriginal italienische Pizzasauce
Tolles Rezept für original italienische Pizzasauce für 2 bis 3 große Pizzen. Zeit ist in ...
Weiterlesen„Hachis Parmentier“ – Französischer Kartoffel / Hackfleischauflauf
"Hachis Parmentier" ist ein frz. Auflauf bestehend aus Kartoffelstampf und Rinderhack oder auch "Halb und ...
WeiterlesenSchwemmklößchen, die klassische, vielseitige Suppeneinlage
Einfach und schnell gemacht, passt zu Vielem
Weiterlesen