Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Toskanisches Tomatenbrot „Pane toscani con pomodori“

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.3 / 5)

Ohne Kneten, einfach, kinderleicht, passt zu Vielem

Weiterlesen

Rhabarberkuchen nach französischem Rezept

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.3 / 5)

Warum in der Saison nicht einmal diesen tollen, französischen Rhabarberkuchen versuchen?

Weiterlesen
Roast duck

Geschmorte Barbarie Entenkeulen à la Orange

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.3 / 5)

Der französische Klassiker, einfach, schnell, lecker

Weiterlesen
Schopska

Schopska Salat nach bulgarischer Art

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.3 / 5)

Der bulgarische Nationalsalat

Weiterlesen

Hirschroulade „Nach Art meiner Großmutter“

Rezeptart: ,
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.3 / 5)

Das Familienrezept meiner alten Dame, herrlich "schmackig".

Weiterlesen
Gebratenes Entenbrustfilet auf weißem Teller, im Hintergrund Spargel und Karotten.

Entenbrust Sous Vide

Rezeptart: , Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.2 / 5)

Das GekonntGekocht Rezept für Entenbrust Sous Vide begeistert nicht nur Hobbyköche und Liebhaber der gehobenen ...

Weiterlesen
Mehrere Einmachgläser mit bunten Marmeladen stehen auf einem Holzregal.

Rote Zwiebelmarmelade

forkforkforkforkfork Bewertung: (3.2 / 5)

Hausgemachte Marmeladen kennt man normalerweise nur mit Früchten als Grundzutat. Die Italiener zeigen uns jedoch ...

Weiterlesen
Pizzateig und TOmatensauce

Original italienische Pizzasauce

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.2 / 5)

Tolles Rezept für original italienische Pizzasauce für 2 bis 3 große Pizzen. Zeit ist in ...

Weiterlesen
Hachis Parmentier Rezept

„Hachis Parmentier“ – Französischer Kartoffel / Hackfleischauflauf

forkforkforkforkfork Bewertung: (3.2 / 5)

"Hachis Parmentier" ist ein frz. Auflauf bestehend aus Kartoffelstampf und Rinderhack oder auch "Halb und ...

Weiterlesen

Schwemmklößchen, die klassische, vielseitige Suppeneinlage

forkforkforkforkfork Bewertung: (3.2 / 5)

Einfach und schnell gemacht, passt zu Vielem

Weiterlesen