Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Bunte Blattsalate mit Rehfilet und glacierten Maronen
Was für eine Vorspeise nicht nur in der Jagdsaison, „stimmig“, lecker
WeiterlesenSchokoladentrüffel, hausgemacht
Ein Rezept der renommierten Stiftung "Grand Ecole du Chocolat", einfacher als gedacht
WeiterlesenFeldsalat mit Birnen, Walnüssen, Crossini und Gorgonzola
Geschmackvoll, herzhaft, für jeden Tag, einfach lecker
WeiterlesenHelgoländer Knieper mit zwei Soßen, auf Frisèe Salat und Röstbrot
Der friesische Kult-Klassiker von der Insel Helgoland
WeiterlesenRehrückenfilet in Haselnussbrot auf Pfefferrahm
Schnell und einfach beschrieben, ideal für die gestresste Hausfrau.
WeiterlesenSchnelle „Ammerländer Kasseler Roulade“
Herzhafte Hausmannskost, althergebracht, neu überdacht.
WeiterlesenWarmer Ziegenkäse mit Honig auf einem Carpaccio von frischen Feigen
Der tolle Snack zum Wein oder auch als kleine Vorspeise
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