Rezeptart: Warme Vorspeisen

Warme Vorspeisen stellen das Bindeglied zwischen Suppe und Fisch - bzw. dem Fleisch oder Geflügel Hauptgang dar. Wenn man es so sehen möchte ist die Vorspeise quasi wie Ihre Visitenkarte die Sie abgeben. Da ein Menü mit der Vorspeise eröffnet wird, verdient es Ihre (des Kochs/der Köchin) besondere Aufmerksamkeit.

Weiterlesen
GekonntGekocht gibt Ihnen die Möglichkeit aus einer Vielzahl von Rezepten zu wählen. Sie können auf saisonale Rezepte zurückgreifen unter der Verwendung von Zutaten die der jeweiligen Jahreszeit typisch sind. Wer es multikulturell mag, stöbert in den Rezepten mit französischer und italienischer Note. Aber auch wer es mediterran oder fernöstlich mag, wird hier fündig werden.

Die Rezepte sind in ihrer Zusammenstellung und Zubereitung einfach und verständlich nachzuvollziehen bzw. nachzukochen. Alle Zubereitungsschritte sind beschrieben, sodass eigentlich gar nichts schief gehen kann. Viel Spaß beim Stöbern, nachkochen und genießen.

Eine weiße Schale mit orangefarbener Suppe, garniert mit getrockneten Kräutern.

Harira

forkforkforkforkfork Bewertung: (3.7 / 5)

Die traditionelle Suppe aus dem Orient ist vor allem aus der Küche Marokkos bekannt. Haria ...

Weiterlesen

Warmer Ziegenkäse mit Honig auf einem Carpaccio von frischen Feigen

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.6 / 5)

Der tolle Snack zum Wein oder auch als kleine Vorspeise

Weiterlesen
Pasta mit schwarzem Trüffel

Pasta mit schwarzem Trüffel

forkforkforkforkfork Bewertung: (3.5 / 5)

Die edle Pasta mit schwarzem Trüffel ist ein kulinarischer Hochgenuss für Gourmets! Für Pasta-Liebhaber hier ...

Weiterlesen
champagnerschaum-suppe

Käsesuppe

forkforkforkforkfork Bewertung: (3.5 / 5)

Herzhafte Party Suppe mit gerösteten Schwammerln

Weiterlesen

Weiß – grünes Spargelragout mit Morcheln und Blätterteig

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.4 / 5)

Etwas aus der Sterneküche, für „Hinschmecker“, mit fein-aromatischer, cremiger Vanille-Morchelsauce,

Weiterlesen
Klare Pilzsuppe mit Blätterteighaube schön angerichtet in Förmchen

Klare Pilzsuppe unter der Blätterteighaube

forkforkforkforkfork Bewertung: (3.3 / 5)

Die klare Pilzsuppe unter Blätterteighaube ist ein raffiniertes Feinschmeckersüppchen. Mit diesem Rezept bringen Sie Ihre ...

Weiterlesen

Spaghettini in Trüffelbutter mit gebratenen Garnelen und Champagner Sauce

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.3 / 5)

Elegante, moderne Vorspeise, einfach köstlich

Weiterlesen

Lauwarmer Hummersalat mit Linsenvinaigrette

forkforkforkforkfork Bewertung: (3 / 5)

Eine leichte, edele und "Sterne verdächtige" warme Vorspeise für einen besonderen Anlass!

Weiterlesen

Gebackene Piroggen mit Quarkfüllung

forkforkforkforkfork Bewertung: (2 / 5)

Die gefüllten Teigtaschen Piroggen sind wohl eines der bekanntesten Gerichte der russischen Küche. Sie sind ...

Weiterlesen
Champignon-Rahmsuppe

Champignon-Rahmsuppe

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Champignon-Rahmsuppe zählt wohl zu den beliebtesten Suppengerichten. Es gibt für Pilzfreunde kaum ein leckereres Süppchen, ...

Weiterlesen