Rezeptart: Warme Vorspeisen

Warme Vorspeisen stellen das Bindeglied zwischen Suppe und Fisch - bzw. dem Fleisch oder Geflügel Hauptgang dar. Wenn man es so sehen möchte ist die Vorspeise quasi wie Ihre Visitenkarte die Sie abgeben. Da ein Menü mit der Vorspeise eröffnet wird, verdient es Ihre (des Kochs/der Köchin) besondere Aufmerksamkeit.

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GekonntGekocht gibt Ihnen die Möglichkeit aus einer Vielzahl von Rezepten zu wählen. Sie können auf saisonale Rezepte zurückgreifen unter der Verwendung von Zutaten die der jeweiligen Jahreszeit typisch sind. Wer es multikulturell mag, stöbert in den Rezepten mit französischer und italienischer Note. Aber auch wer es mediterran oder fernöstlich mag, wird hier fündig werden.

Die Rezepte sind in ihrer Zusammenstellung und Zubereitung einfach und verständlich nachzuvollziehen bzw. nachzukochen. Alle Zubereitungsschritte sind beschrieben, sodass eigentlich gar nichts schief gehen kann. Viel Spaß beim Stöbern, nachkochen und genießen.

Feines Hummerragout in der Blätterteigpastete mit Trüffelspänen.

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das edle, aber gut vorzubereitende Vorgericht für den besonderen Anlass

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Krebsschwänze mit Morcheln und grünen Gurken in Dillsahne, Blätterteig

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine edle, delikate Vorspeise die man auch als Zwischengang reichen kann

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Gegrillter Hummer mit gebackener Petersilie und Zitronenbutter

Bewertung: (4 / 5)

Die tolle Delikatesse, schnell und einfach zubereitet

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Glacierte Babarie Entenbrust mit Ingwer Orangen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach und schnell zu kochen, das hat was.

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Weiß – grünes Spargelragout mit Morcheln und „Schinken Royal“

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Etwas " nicht ganz Alltägliches" in der Spargelzeit und dabei so einfach.

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Pochierte Austern auf Blattspinat, mit Sauce Mornay gratiniert

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Warum nicht einmal zur Abwechslung ein warmes Austern Vorgericht ? Ausgefallen, edel, lecker

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Hasenrückenfilets auf lauwarmem Balsamico Linsensalat

Rezeptart: ,
Bewertung: (4 / 5)

100 %ig stimmig, schnell und einfach anzurichten

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Gebratene Jacobsmuscheln im Schinkenmantel

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Elegant, leicht, mit Rucola - Walnußpesto

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Miesmuscheln in Safransahne und Blätterteig

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine elegante Vorspeisen - Alternative in der Muschelsaison

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Spargelragout in Champagner mit Krebsschwänzen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die kleine, elegante, Vorspeise für einen besonderen Anlass

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