Rezeptart: Warme Vorspeisen
Warme Vorspeisen stellen das Bindeglied zwischen Suppe und Fisch - bzw. dem Fleisch oder Geflügel Hauptgang dar. Wenn man es so sehen möchte ist die Vorspeise quasi wie Ihre Visitenkarte die Sie abgeben. Da ein Menü mit der Vorspeise eröffnet wird, verdient es Ihre (des Kochs/der Köchin) besondere Aufmerksamkeit.
Feines Hummerragout in der Blätterteigpastete mit Trüffelspänen.
Das edle, aber gut vorzubereitende Vorgericht für den besonderen Anlass
WeiterlesenKrebsschwänze mit Morcheln und grünen Gurken in Dillsahne, Blätterteig
Eine edle, delikate Vorspeise die man auch als Zwischengang reichen kann
WeiterlesenGegrillter Hummer mit gebackener Petersilie und Zitronenbutter
Die tolle Delikatesse, schnell und einfach zubereitet
WeiterlesenWeiß – grünes Spargelragout mit Morcheln und „Schinken Royal“
Etwas " nicht ganz Alltägliches" in der Spargelzeit und dabei so einfach.
WeiterlesenPochierte Austern auf Blattspinat, mit Sauce Mornay gratiniert
Warum nicht einmal zur Abwechslung ein warmes Austern Vorgericht ? Ausgefallen, edel, lecker
WeiterlesenHasenrückenfilets auf lauwarmem Balsamico Linsensalat
100 %ig stimmig, schnell und einfach anzurichten
WeiterlesenMiesmuscheln in Safransahne und Blätterteig
Eine elegante Vorspeisen - Alternative in der Muschelsaison
WeiterlesenSpargelragout in Champagner mit Krebsschwänzen
Die kleine, elegante, Vorspeise für einen besonderen Anlass
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