Rezeptart: Vorspeisen
Vorspeisen sind ein Gang, der der klassischen französischen Speisenfolge entstammt. Sie sollen als kulinarische Einstimmung bei mehrgängigen Menüs, aber auch bei Empfängen oder Partys dienen. Ob nun Suppe, Salat, kalt oder warm, zu einem guten Essen gehört natürlich auch eine leichte, appetitanregende, leckere Vorspeise.
Lachs – Tatar im Avocadomantel mit kleinem Salat und Limettencreme
Ein Augen – und Gaumenschmaus, schnell gemacht, sieht toll aus, passt in viele Speisenfolgen
WeiterlesenFrischer Spargel mit Sardellen – Kapern – Salsa
Die pikant – herzhafte Vorspeise oder auch Beilage
WeiterlesenMarinierte Mozzarella-Tomaten Spieße
Mozarella-Tomaten Spieße eignen sich wunderbar als frischer Partysnack oder aber auch einfach für zwischendurch. Das ...
WeiterlesenCarpaccio von Wildlachs mit Tomaten – Basilikum Vinaigrette
Sommerlich bunt, schnell gemacht und dabei so lecker.
WeiterlesenVichysoissie (Kalte französische Lauch- Kartoffelsuppe)
Nicht alles, was französisch klingt, muss auch französisch sein. Diese Suppe ist in den USA, ...
WeiterlesenBüsumer Krabbencocktail
Dieser leckere Krabbencocktail wird in ganz Norddeutschland geschätzt und ist einfach und schnell gemacht.
WeiterlesenRavioli, hausgemacht mit Ricotta und Champagnersahne
Etwas aus der Sterneküche, schick und edel, individuell
WeiterlesenFrischer Hummer gegrillt mit ligurischem Kräuterpesto
Etwas Edles aber trotzdem schnelles und relativ unaufwendiges für die Feiertage
WeiterlesenCarpaccio von roter Beete und Kartoffeln
Zünftig, aber delikat wie man es an der Küste mag
WeiterlesenBunte Gartensalate in Himbeeressig
Schnell und einfach hergestellt und trotzdem wahnsinnig lecker!
Weiterlesen