Rezeptart: Suppeneinlagen
An Tagen an denen Kälte, Regen und Wind das Landschaftsbild unwirtlich werden lassen, hilft am besten eine wärmende Suppe. Sie schmeckt nicht nur lecker, sondern sie sorgt auch für gute Laune bei schlechtem Wetter. Die Rezeptauswahl ist schon enorm, klare Suppen, Eintöpfe, Fleisch-, Gemüse - oder Cremesuppen, egal ob Klassiker oder Exot. Man kann sie mit vielen Zutaten verfeinern, ergänzen, geschmacklich variieren, aufwerten, und gleichzeitig auch nahrhafter machen.
Spinat-Hackfleisch-Maultaschen im Kräutersud
Maultaschen sind eine Spezialität der schwäbischen Küche und gerade schwäbische Spinat-Hackfleisch-Maultaschen sind ein toller Klassiker. ...
WeiterlesenGarnelen – Kurkuma – Tempura
Zu klaren Consommé und asiatischen Suppen, knusprig zum Knabbern
WeiterlesenKnusprige Kürbis Wan – Tan
Zu klaren und gebundenen Consommé und Gemüsesuppen, mit fernöstlicher Note
WeiterlesenParmesan Nocken
Wunderbar leichte, herzhafte Parmesan Nocken! Ein Muss für wahre Liebhaber der italienischen Küche! Die leckeren ...
WeiterlesenHamburger Mehl – Klüten
Zu alten norddeutschen Gerichten wie: Süßen Fruchtsuppen, „Klütersuppe“, „Klüten und Birnen“, „Speck und Klüten“
Weiterlesen