Rezeptart: Klare Suppen
In den meisten europäischen Ländern stehen fast immer noch klare Suppen oder Consommé am Anfang einer Speisenfolge. In der Gunst der Deutschen stehen sie ganz weit oben, insgesamt zwei Drittel aller Bundesbürger essen sie gerne.
Klare Fischsuppe mit Safran und Lachsklößchen
Einfach, schnell, unverfälscht mit toller Safran Note
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Eine leckere Curry-Hühner-Champignon-Lauch-Suppe mit vielen Vitaminen, bei der einem warm ums Herz wird. Wenn ein ...
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Bouillabaise findet man an der französischen Mittelmeerküste überall. Das provenzialische Fischgericht ist ein Dauerbrenner und ...
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Eine schnelle Version, interessant mit Sherry abgeschmeckt
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Klare Hühnerbrühe und Fonds einwecken oder einkochen – mit unserem GekonntGekocht-Rezept im Handumdrehen erledigt! Um ...
WeiterlesenWildfond / Wildjus selber machen
Wenn bei der Verarbeitung von Wild Knochen und Abschnitte anfallen, so lohnt es sich umgehend, ...
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