Karibische Kokos – Kaltschale

  • Vorbereitungszeit: 0m
  • Zubereitungszeit: 0m
  • Fertig in 0m

An heißen Sommertagen der reine Genuss, einfach und schnell gemacht

Zutaten

  • ½ Baby Ananas, geschält, in Stücken
  • ½ reife, aber noch feste Mango, geschält, in Stücken
  • Saft 1 Zitrone und etwas Abrieb
  • 2 Cl Batida de Coco (Oder auch etwas mehr)
  • Ev. etwas Vanillezucker nach Geschmack
  • 400 ml ungesüßte Kokosmilch

Zubereitungsart

Schritt1

Die Ananas – Mangostücke und die Kokosmilch mit dem Stabmixer fein pürieren. Zitronensaft – und Abriebt, Vanillezucker und Batida de Coco verrühren und sehr, sehr kalt stellen.

Schritt2

Anrichtevorschlag:

Schritt3

In eisgekühlten Suppentellern oder schönen Gläsern servieren, ev. mit etwas hauchdünn geschnittener Zitronenschale garnieren.

Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Erbsen – Minze Suppe / Kaltschale mit Krebsschwänzen, nach Art einer Gazpacho

  • Paprikaschaumsüppchen mit Ingwer und Oliven – Crostinis

  • Foto von einer Schale kalter Tomatensuppe

    Kalte Tomatensuppe, schnell und einfach

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.