Karibische Kokos – Kaltschale
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An heißen Sommertagen der reine Genuss, einfach und schnell gemacht
Zutaten
- ½ Baby Ananas, geschält, in Stücken
- ½ reife, aber noch feste Mango, geschält, in Stücken
- Saft 1 Zitrone und etwas Abrieb
- 2 Cl Batida de Coco (Oder auch etwas mehr)
- Ev. etwas Vanillezucker nach Geschmack
- 400 ml ungesüßte Kokosmilch
Zubereitungsart
Schritt1
Die Ananas – Mangostücke und die Kokosmilch mit dem Stabmixer fein pürieren. Zitronensaft – und Abriebt, Vanillezucker und Batida de Coco verrühren und sehr, sehr kalt stellen.
Schritt2
Anrichtevorschlag:
Schritt3
In eisgekühlten Suppentellern oder schönen Gläsern servieren, ev. mit etwas hauchdünn geschnittener Zitronenschale garnieren.
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