Rezeptart: Suppen

Suppen stehen in der Gunst der Deutschen ganz weit oben, insgesamt 2/3 aller Bundesbürger essen sie gerne. Heiße Suppen sind angenehm würzig, wärmen von innen, heben die Stimmung und stärken die Lebensgeister.

Sie gibt es in aller Welt, in Asien werden sie zu jeder Tageszeit gegessen, weil sie oft recht preiswert sind und sich gut vorbereiten lassen. In Osteuropa werden Suppen und Eintöpfe sehr deftig zubereitet und genießen den Charakter von National- und Kultgerichten.

Soll es eine edle Gourmetsuppe aus der französischen Küche sein? Von der edlen Lobster-Bisque, einer tollen Zwiebelsuppe, bis hin zur klaren und gebundenen Ochsenschwanzsuppe oder einer raffinierten Suppe unter der Knusperhaube haben wir alles im Angebot. Rühren Sie also fleißig im Winter die Suppenkelle, zaubern Sie im Sommer kalte Suppen. Gekonntgekocht bietet echten Genuss aus den Küchen der Welt.

Knoblauch Creme

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Für Knoblauch Liebhaber ein Genuss

Weiterlesen

Sellerie – Apfel Süppchen mit Käse Croutons

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Bodenständig, einfach, überraschend lecker

Weiterlesen

Bouneschlupp, ein Luxembourger Bohneneintopf

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Typisch, traditionell, zünftig, für jeden Tag

Weiterlesen

Vichyssoise

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Kartoffelkaltschale, geht so etwas? In Frankreich ein Klassiker !

Weiterlesen

Edle Geflügel Consommè mit Safran und Garnelen

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Edel, progressiv, sicherlich nicht für jeden Tag, infach toll

Weiterlesen

Edle Kartoffelsuppe mit Safran und Jacobs Muscheln

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Verblüffend, was aus einer simplen Kartoffelsuppe zu kochen ist

Weiterlesen

Bunter spanischer Kartoffeleintopf mit Chorizo

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Warum nicht einmal eine Kartoffelsuppe auf spanische Art, abwechslungsreiche Küche für jeden Tag.

Weiterlesen

Meeresfrüchte Eintopf mit Safran, Pernod und knusprigem Knoblauchbrot

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Überraschend einfach und schnell gemacht, "herrlisch französisch"

Weiterlesen

Asiatischer „Spicy“ Hühner – Suppentopf

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Schneller, leichter, würziger Suppentopf, gelingt in 20 Minuten

Weiterlesen

Safran – Curry Schaumsuppe mit Jacobs Muscheln

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Probieren sie gerne ein neues Rezept aus? Versuchen sie doch einmal dieses.

Weiterlesen