Rezeptart: Suppen
Suppen stehen in der Gunst der Deutschen ganz weit oben, insgesamt 2/3 aller Bundesbürger essen sie gerne. Heiße Suppen sind angenehm würzig, wärmen von innen, heben die Stimmung und stärken die Lebensgeister.
Sie gibt es in aller Welt, in Asien werden sie zu jeder Tageszeit gegessen, weil sie oft recht preiswert sind und sich gut vorbereiten lassen. In Osteuropa werden Suppen und Eintöpfe sehr deftig zubereitet und genießen den Charakter von National- und Kultgerichten.
Soll es eine edle Gourmetsuppe aus der französischen Küche sein? Von der edlen Lobster-Bisque, einer tollen Zwiebelsuppe, bis hin zur klaren und gebundenen Ochsenschwanzsuppe oder einer raffinierten Suppe unter der Knusperhaube haben wir alles im Angebot. Rühren Sie also fleißig im Winter die Suppenkelle, zaubern Sie im Sommer kalte Suppen. Gekonntgekocht bietet echten Genuss aus den Küchen der Welt.
Spinatrahmsuppe mit wachsweichem Ei und Tomatenbröseln
,Lecker gekocht, toll ergänzt, gar nicht langweilig
WeiterlesenProsecco Süppchen mit gebratenen Jacobs Muscheln
Elegant, leicht, edel, dabei schnell gemacht, passt in viele Speisefolgen
WeiterlesenLegierte Frühlingskräutersuppe, mit Champignons und Noilly Prat
Da holen sie den Frühling auf den Tisch, leicht, bekömmlich, voller Aromen
WeiterlesenPot – au – feu von der Ente
Klassisch französisch, "Pot - au - feu de Luxe", mit Wintergemüse, einfach nur lecker
WeiterlesenBlumenkohlsuppe mit Safran und gebackenen Röschen
Spannend, was aus dem langweiligen, faden Gemüse zu machen ist!
WeiterlesenApfel – Kartoffel-Suppe mit geräucherter Forelle
"Fruchtig - simmig", einfach und schnell in ca. 20 Minuten
WeiterlesenKartoffel – Fenchel – Avocado Suppe mit Joghurt
Mediterran, leicht, raffiniert, warm oder auch gekühlt zu reichen
WeiterlesenMelonen – Erdbeer Kaltschale mit Basilikum
Köstlich, erfrischendes Sommerdessert, dabei so einfach und schnell gemacht
WeiterlesenApfel – Kartoffelcreme Suppe mit weißem Portwein
Die etwas andere Kartoffelsuppe, unaufwendig, kinderleicht, da lohnt das Nachkochen
Weiterlesen