Rezeptart: Suppen

Suppen stehen in der Gunst der Deutschen ganz weit oben, insgesamt 2/3 aller Bundesbürger essen sie gerne. Heiße Suppen sind angenehm würzig, wärmen von innen, heben die Stimmung und stärken die Lebensgeister.

Sie gibt es in aller Welt, in Asien werden sie zu jeder Tageszeit gegessen, weil sie oft recht preiswert sind und sich gut vorbereiten lassen. In Osteuropa werden Suppen und Eintöpfe sehr deftig zubereitet und genießen den Charakter von National- und Kultgerichten.

Soll es eine edle Gourmetsuppe aus der französischen Küche sein? Von der edlen Lobster-Bisque, einer tollen Zwiebelsuppe, bis hin zur klaren und gebundenen Ochsenschwanzsuppe oder einer raffinierten Suppe unter der Knusperhaube haben wir alles im Angebot. Rühren Sie also fleißig im Winter die Suppenkelle, zaubern Sie im Sommer kalte Suppen. Gekonntgekocht bietet echten Genuss aus den Küchen der Welt.

Borschtsch

Borschtsch – Russischer Eintopf

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.8 / 5)

Das russische Nationalgericht, hier in klassischer Version

Weiterlesen
ungarische-gulaschsuppe-hausgemacht

Gulaschsuppe „Ungarische Art“, aber hausgemacht.

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.8 / 5)

Wer kennt sie nicht, die rustikale Snack oder Mitternachtssuppe; orginal angesetzt, ohne Mehlbindung

Weiterlesen
minestrone-suppe

Minestrone, klassisch

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.7 / 5)

Italienisch, vegetarisch, sommerlich, einfach

Weiterlesen
ochsenschwanzsuppe

Ochsenschwanzsuppe mit Rotwein und Likörwein

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.5 / 5)

Warum nicht einmal wieder den Klassiker?

Weiterlesen
hollaendische-kaesesuppe

Käsesuppe „Holländische Art“ mit Schweinemett, Gouda und Porrèe

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.3 / 5)

Der herzhafte Geheimtip auf jedem Gartenfest

Weiterlesen
Bigos: polnische Küche

Bigos von Schweinenacken,Schweinebauch und Cabanossi

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Bigos ist ein polnisches Nationalgericht und gehört seit jeher zu den althergebrachten Klassikern der polnischen ...

Weiterlesen
spinat-hackfleisch-maultaschen

Spinat-Hackfleisch-Maultaschen im Kräutersud

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Maultaschen sind eine Spezialität der schwäbischen Küche und gerade schwäbische Spinat-Hackfleisch-Maultaschen sind ein toller Klassiker. ...

Weiterlesen
Schwarzwurzelschaumsüppchen mit Kartoffelstroh

Schwarzwurzelschaumsüppchen mit knusprigem Kartoffelstroh

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Unser GekonntGekocht Schwarzwurzelschaumsüppchen ist eine pfiffige Variante mit knusprigem Kartoffelstroh. Das macht besonders optisch viel ...

Weiterlesen
Ein Haufen frischer Pastinaken in Nahaufnahme, beige Wurzeln mit braunen Spitzen.

Vegane Petersilienwurzelsuppe mit Kürbiskernöl

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Unsere GekonntGekocht vegane Petersilienwurzelsuppe kommt mit leckerem Kürbiskernöl daher! Besonders in der kalten Jahreszeit erinnert ...

Weiterlesen
Ein Teller mit Hackbällchen und buntem Gemüse auf dunklem Untergrund, daneben Gewürze und Kräuter.

Winterlicher Mettbällchen-Wurzelgemüse Eintopf

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Unser winterlicher Mettbällchen-Wurzelgemüse Eintopf ist genau das Richtige, um die kalte Jahreszeit einzuläuten. Regionales Wurzelgemüse ...

Weiterlesen