Rezeptart: Suppen

Suppen stehen in der Gunst der Deutschen ganz weit oben, insgesamt 2/3 aller Bundesbürger essen sie gerne. Heiße Suppen sind angenehm würzig, wärmen von innen, heben die Stimmung und stärken die Lebensgeister.

Sie gibt es in aller Welt, in Asien werden sie zu jeder Tageszeit gegessen, weil sie oft recht preiswert sind und sich gut vorbereiten lassen. In Osteuropa werden Suppen und Eintöpfe sehr deftig zubereitet und genießen den Charakter von National- und Kultgerichten.

Soll es eine edle Gourmetsuppe aus der französischen Küche sein? Von der edlen Lobster-Bisque, einer tollen Zwiebelsuppe, bis hin zur klaren und gebundenen Ochsenschwanzsuppe oder einer raffinierten Suppe unter der Knusperhaube haben wir alles im Angebot. Rühren Sie also fleißig im Winter die Suppenkelle, zaubern Sie im Sommer kalte Suppen. Gekonntgekocht bietet echten Genuss aus den Küchen der Welt.

Currysüppchen mit Cocosmilch und einem Garnelenspieß

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Schnell gemacht und vor allen Dingen lecker !

Weiterlesen

Schottische Perlgraupensuppe mit Lammfleisch

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Althergebracht, neu überdacht, rustikal lecker, etwas für den Liebhaber

Weiterlesen

Edle Consommè von Meeresfrüchten, Morcheln und Spargel

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Schick und edel, sicherlich nicht für jeden Tag gedacht

Weiterlesen

Rahmsüppchen von grünen Gurken, Krebsschwänzen und frischem Dill

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das frische, pikante Gurkensüppchen mit Dill, da passt Alles zusammen

Weiterlesen

Kaltes Champagnersüppchen mit frischen Erdbeeren

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Sommerlich leicht und elegant und dabei so gut vorzubereiten.

Weiterlesen

Süppchen von Zitronengras mit Shrimps und kleinen Frühlingsrollen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Schnell und einfach gemacht und dabei doch so lecker.

Weiterlesen

Hokkaido Kürbis – Mangosüppchen mit Curry und Garnelenspießchen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Kürbis liegt im Trend, hier eine schicke Variation mit einem Garnelenspieß

Weiterlesen

Feines Kartoffelrahmsüppchen mit Rauchlachsstreifen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Unglaublich was man aus einer "simplen Kartoffelsuppe" so alles machen kann!

Weiterlesen

Doppelte Steinpilzkraftbrühe

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Nach guter, alter "Väter Sitte" edel, professionell gekocht

Weiterlesen

Pflaumen – Senfsüppchen mit gebackenem Garnelenröllchen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine ausgefallene Kombination, die man unbedingt einmal versuchen sollte!

Weiterlesen