Rezeptart: Dips
Dips sind ein Muss auf jeder Party, beim Grillen, auf Buffets, bei Vor - oder Hauptgerichten. Egal ob Rohkost , Chips und Cracker: Viele Speisen kommen ohne sie überhaupt nicht aus und wären ohne den passende Dip nur halb so gut.
Räucherlachs – Dill Dip mit Creme fraiche
Für Rauchfisch, Gemüse Sticks, Chips, zum dippen
WeiterlesenFarmer Dip
In der US-amerikanischen Küche ist der Farmer Dip ein alter Klassiker. Und das zu Recht: ...
WeiterlesenPikant – herzhafte Balkan – Hackschnecken
Ein knusprig, herzhafter Snack, der sich für Vieles eignet. Zum Beispiel für „Zwischendurch“, als Fingerfood, ...
WeiterlesenHerzhafte Hackbällchen im Speckmantel mit Chili-Tomaten-Kräuter Dip
Da greift jeder gerne zu, pikant – scharfe Fleischklößchen, im Speckmantel gebraten, zünftig direkt aus ...
WeiterlesenGemüse Dip
Ein pikanter Gemüse Dip bestehend aus Ofen gerösteteten Chilischoten, Auberginen und Paprika.
WeiterlesenFrankfurter Kräutersoufflée
Traditionell – „hessisch“, als kleine Vorspeise oder auch als Beilage zum Hauptgang. Fürchten sie sich ...
WeiterlesenScharfer Mexikanischer Dip
Pikant, herzhaft scharf, passt zu Gegrilltem, Cräckern und Vielem mehr
WeiterlesenPapaya-Avocado-Salsa
Zu Salaten, gebratenem, hellem Fleisch oder auf krossem Ciabatta oder Baguette
WeiterlesenHarissa, selber gemacht
Traditionelle sehr scharfe Würze aus Nordafrika, zu Grillfleisch, Joghurt, Couscous oder Falafel, zum marinieren von ...
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