Rezeptart: Dips

Dips sind ein Muss auf jeder Party, beim Grillen, auf Buffets, bei Vor - oder Hauptgerichten. Egal ob Rohkost , Chips und Cracker: Viele Speisen kommen ohne sie überhaupt nicht aus und wären ohne den passende Dip nur halb so gut.

Weiterlesen
Die Anzahl an Dip-Variationen ist fast unübersehbar, sie reichen von den Klassikern wie Guacamole, Sourcream oder Tsatsiki über die verschiedensten Chutneys, Barbecue und Schafskäse-Dips bis zu Ajvar, Humus und Brotaufstrichen. Unsere Auswahl erhebt zwar keinen Anspruch auf Vollständigkeit, wird aber dennoch kontinuierlich erweitert. Der GekonntGekocht Chefkoch wünscht viel Spaß beim stöbern.

Feta Dip

Bewertung: (0 / 5)

Ideal für herzhafte Salate, als Dip, zum Grillen oder einfach nur zu knusprigem Brot

Weiterlesen

Tomaten – Salsa im Glas mit gebratener Riesengarnele

Rezeptart: , , ,
Bewertung: (0 / 5)

Typisch mediterran, einfach gemacht, dabei so lecker

Weiterlesen

Tomaten-Pesto (Pesto Rosso)

Rezeptart: , ,
Bewertung: (0 / 5)

Zu Pasta, frischem Brot, Wein und Bier

Weiterlesen

Campari – Dip

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Zu Räucherfisch, kaltem Fleisch und Geflügel

Weiterlesen

Skordalia, der griechische Klassiker

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Zu pochiertem oder gebratenem Fleisch, gebratenem Fisch, geschmortem Gemüse, Kräckern oder als Dip

Weiterlesen

Peppadew – Salsa

Rezeptart: , ,
Bewertung: (0 / 5)

Für Raclett, Fondue, als scharfer Dipp, zum Grillen, zu Fleisch- und Wurstspezialitäten, diversen Snacks, Salaten, ...

Weiterlesen

Riesencrevetten mit Avocado – Mojo verde

Bewertung: (0 / 5)

Modern für einen raffinierten, schnellen und einfachen Genuss

Weiterlesen

Fein aromatischer Safran – Kapern – Dip

Bewertung: (0 / 5)

Zu gebratenem oder gegrilltem Fisch, Gemüsesticks, knusprig, gebackene Kartoffeln, zum dippen

Weiterlesen

Pfefferdip, scharf, mit roten Pfefferbeeren

Bewertung: (0 / 5)

Für Fondue, kaltem Fleisch, zum Grillen, zu gebackenen Kartoffeln, zum Dippen

Weiterlesen

Käse Mojo aus La Gomera

Bewertung: (0 / 5)

Zu canarischen Kartoffeln und Vielem mehr

Weiterlesen