Rezeptart: Dips
Dips sind ein Muss auf jeder Party, beim Grillen, auf Buffets, bei Vor - oder Hauptgerichten. Egal ob Rohkost , Chips und Cracker: Viele Speisen kommen ohne sie überhaupt nicht aus und wären ohne den passende Dip nur halb so gut.
Feta Dip
Ideal für herzhafte Salate, als Dip, zum Grillen oder einfach nur zu knusprigem Brot
WeiterlesenTomaten – Salsa im Glas mit gebratener Riesengarnele
Typisch mediterran, einfach gemacht, dabei so lecker
WeiterlesenSkordalia, der griechische Klassiker
Zu pochiertem oder gebratenem Fleisch, gebratenem Fisch, geschmortem Gemüse, Kräckern oder als Dip
WeiterlesenPeppadew – Salsa
Für Raclett, Fondue, als scharfer Dipp, zum Grillen, zu Fleisch- und Wurstspezialitäten, diversen Snacks, Salaten, ...
WeiterlesenRiesencrevetten mit Avocado – Mojo verde
Modern für einen raffinierten, schnellen und einfachen Genuss
WeiterlesenFein aromatischer Safran – Kapern – Dip
Zu gebratenem oder gegrilltem Fisch, Gemüsesticks, knusprig, gebackene Kartoffeln, zum dippen
WeiterlesenPfefferdip, scharf, mit roten Pfefferbeeren
Für Fondue, kaltem Fleisch, zum Grillen, zu gebackenen Kartoffeln, zum Dippen
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