Rezeptart: Dips

Dips sind ein Muss auf jeder Party, beim Grillen, auf Buffets, bei Vor - oder Hauptgerichten. Egal ob Rohkost , Chips und Cracker: Viele Speisen kommen ohne sie überhaupt nicht aus und wären ohne den passende Dip nur halb so gut.

Weiterlesen
Die Anzahl an Dip-Variationen ist fast unübersehbar, sie reichen von den Klassikern wie Guacamole, Sourcream oder Tsatsiki über die verschiedensten Chutneys, Barbecue und Schafskäse-Dips bis zu Ajvar, Humus und Brotaufstrichen. Unsere Auswahl erhebt zwar keinen Anspruch auf Vollständigkeit, wird aber dennoch kontinuierlich erweitert. Der GekonntGekocht Chefkoch wünscht viel Spaß beim stöbern.

Mojo verde mit Avocado

Bewertung: (0 / 5)

Eine cremige, spanische Mojo Variante, ein herzhafter Dip

Weiterlesen

Erbsen – Minze – Dip

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Zu knusprig gebackenen Kartoffelspalten

Weiterlesen

Avocado Butter mit Kräutern

Bewertung: (0 / 5)

Zu geröstetem Brot oder Sandwich, zum Überbacken von Fisch oder als Dip

Weiterlesen

Rustikaler, herzhafter Schinken Aufstrich mit Kräutern

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Zu knusprigem Bauernbrot oder auch als Dip

Weiterlesen

Feta – Ajvar – Dip

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Passt perfekt zu kaltem Fleisch, gebratenen Hackfleisch, als Dipp oder einfach nur auf knusprigen Brot

Weiterlesen

Paprika – Chorizo – Salsa

Bewertung: (0 / 5)

Zu kurz Gebratenem oder Gegrilltem, aber auch zu Fisch oder Garnelen auf spanische Art

Weiterlesen

Kürbiscreme mit Parmesan und frittierten Salbei Blättern

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Zum Dippen mit geröstetem Brot, gebackenen Kartoffeln wie Chips oder Gemüse Sticks

Weiterlesen

Minze – Kräuter Dip / Marinade

Bewertung: (0 / 5)

Zu gegrilltem Lammfleisch, "very british"

Weiterlesen
Olivenpaste auf Brot

Olivenpaste mit Frischkäse

Bewertung: (0 / 5)

Für Bruschetta, als Dip oder Brotaufstrich

Weiterlesen

Vegetarischer Rote Bete – Sesam – Dip

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Zu knusprigem Brot oder Gemüsesticks

Weiterlesen