Rezeptart: Dips
Dips sind ein Muss auf jeder Party, beim Grillen, auf Buffets, bei Vor - oder Hauptgerichten. Egal ob Rohkost , Chips und Cracker: Viele Speisen kommen ohne sie überhaupt nicht aus und wären ohne den passende Dip nur halb so gut.
Avocado Butter mit Kräutern
Zu geröstetem Brot oder Sandwich, zum Überbacken von Fisch oder als Dip
WeiterlesenRustikaler, herzhafter Schinken Aufstrich mit Kräutern
Zu knusprigem Bauernbrot oder auch als Dip
WeiterlesenFeta – Ajvar – Dip
Passt perfekt zu kaltem Fleisch, gebratenen Hackfleisch, als Dipp oder einfach nur auf knusprigen Brot
WeiterlesenPaprika – Chorizo – Salsa
Zu kurz Gebratenem oder Gegrilltem, aber auch zu Fisch oder Garnelen auf spanische Art
WeiterlesenKürbiscreme mit Parmesan und frittierten Salbei Blättern
Zum Dippen mit geröstetem Brot, gebackenen Kartoffeln wie Chips oder Gemüse Sticks
Weiterlesen