Rezeptart: Dips
Dips sind ein Muss auf jeder Party, beim Grillen, auf Buffets, bei Vor - oder Hauptgerichten. Egal ob Rohkost , Chips und Cracker: Viele Speisen kommen ohne sie überhaupt nicht aus und wären ohne den passende Dip nur halb so gut.
Guacamole, Mexikanische Avocadosauce
Der Klassiker der mexikanischen Küche: Unerlässlich in Fajitas, lecker auch zu Hüft-, Rumpsteaks, Entrecôtes, Baguette ...
WeiterlesenHummus
Das orientalische Kichererbsenpüree: Selbst gemacht, passt perfekt zu Fladenbrot oder als Dip z.B. für Gemüsesticks ...
WeiterlesenAjvar
Der "Balkan-Alleskönner" Ajvar passt perfekt zu kaltem Fleisch, gebratenen Hackfleisch, als Dipp oder einfach nur ...
WeiterlesenZitronenbutter
Zitronenbutter schmeckt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltes Fleisch, Geflügel, Gemüse oder auch Ofenkartoffeln. Hausgemachte Buttermischungen ...
WeiterlesenErdnuss-Dip Rezept
Frische Sommerrollen – auch Glücksrollen genannt – kennt wahrscheinlich jeder, der gerne vietnamesisch Essen geht. ...
WeiterlesenItalienische Salsa Verde
Passt zu Pasta, Eiern, Fisch, zu Gegrilltem und vielen italienischen Gerichten
WeiterlesenFeigen – Aprikosen – Senf, hausgemacht
Pikant – fruchtig, immer besser als fertig gekauft, passt zu Geflügel und Wild
WeiterlesenSoo-Wee-Sauce
Die Kult-Grill Sauce, damit man sich nach Ihrem Baby Back Ribs die Finger leckt,
WeiterlesenMangoketchup, hausgemacht
Fruchtige Mangoketchup, ganz ohne Tomaten, eine tolle Begleitung zu gegrilltem Geflügel oder Fisch.
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