Rezeptart: Soßen
Eine exzellente Sauce lässt jedes Gericht zu einem kulinarischen Höhepunkt werden. Soßen sind seit ewigen Zeiten Teil der Tisch- und Esskultur, einfach die "Quintessenz der feinen Küche". In erster Linie Geschmacksträger, wird der Charakter eines Gerichts maßgeblich durch die Saucen bestimmt. Desweiteren wirken sie appetitanregend und verdauungsfördernd.
Gravad Lachs, selbst gebeizt
Im wahrsten Sinne des Wortes „Hausgemacht - köstlich“ , einfach und unaufwendig
WeiterlesenGewürzmarinade / Paste zum Grillen
Die tolle, herzhafte Gewürzmarinade für die bevorstehende Grillsaison
WeiterlesenRote-Zwiebel-Confitüre mit Cassis
Als Dip, zu kaltem Fleisch, warmen Wild - , oder Geflügelgerichten, Carpaccio, Ziegenkäse oder einfach ...
WeiterlesenAnchovis – Butter
Pikant, herzhaft, zu Rindfleisch, gegrilltem Fisch, Pasta oder einfach nur zu knusprigem Brot
WeiterlesenFeigen – Apfel Chutney mit Ingwer
Passt besonders gut zu Wildgerichten oder kaltem Fleisch
WeiterlesenRäucherfischcreme
Der vielseitige Dipp, „Schmackig – herzhaft“, zu krossem Baguette Ciabatta Brot und Vielem mehr.
WeiterlesenItalienisches Kartoffelpürrèe mit Olivenöl, Tomaten, Pinienkernen und Pesto
Das etwas andere Kartoffelpürrèe, italienisch, würzig, auch ohne weitere Beilage ein Genuss
Weiterlesen