Rezeptart: Fingerfood
Fingerfood passt zu vielen Gelegenheiten, Anlässen und Partys und liegt absolut im Trend. Es ist inzwischen so beliebt, dass sich sogar immer mehr Restaurants darauf spezialisieren. Canapes, Crostini, Medaillons, Wraps, Bruschetta, Teigtaschen, Crêpes, Partyspieße, Tapas oder Frühlingsrollen sind die ideale Lösung wenn Sie Gäste erwarten. Auf kleinen wie auch großen Events ist Fingerfood oft wesentlich praktischer als ein großes Menü: Egal ob mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch - Die Möglichkeiten sind mannigfach, fast unübersehbar vielseitig. Es darf mit den Fingern gegessen werden, Teller und Servietten reichen aus. Gewisse Komponenten werden auch modern auf Löffeln oder Gabeln angerichtet. Ein Fingerfood-Buffet ist relativ schnell umgesetzt und man kann es der Jahreszeit entsprechend gestalten oder z.B. ein Motto geben. Wenn man es wie ein Buffet aufbaut, eignet es sich perfekt für fast jede Party oder Stehempfang und lässt den Gastgebern mehr Zeit für Freunde und Familie.
Feine Parmesanhörnchen oder Kipferl
Ein etwas anderes Knabbergebäck, schnell gemacht, total lecker, z. B. zu einem Glas Rotwein
WeiterlesenSpanische Datteln, (Dátiles con Jamón) in Sherry-Orangen Marinade
Darf auf keiner gepflegten Fingerfood fehlen
WeiterlesenChorizo mit roten Zwiebeln in Rotwein
Tapas oder kleines Gericht, herzhafte Zubereitung der berühmten Chorizo
WeiterlesenProvenzalische Hacksteaks mit Wirsing
Eine traditionellen Spezialität, herzhaft, "schmackig"
WeiterlesenHackfleischröllchen im Schinkenmantel
Die schmecken jedermann, pikant, herzhaft, dazu ein toller Dip
WeiterlesenWan – Tan mit Pilzen, Frühlingszwiebeln, Chili Dip
Kleine fernöstlich Köstlichkeit zum Knabbern
WeiterlesenHackfleisch – Blätterteig Krapfen mit Curry
Herzhaft, "Spicy" zu Fingerfood, als Snack oder zum Apperitiv
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