Rezeptart: Fingerfood

Fingerfood passt zu vielen Gelegenheiten, Anlässen und Partys und liegt absolut im Trend. Es ist inzwischen so beliebt, dass sich sogar immer mehr Restaurants darauf spezialisieren. Canapes, Crostini, Medaillons, Wraps, Bruschetta, Teigtaschen, Crêpes, Partyspieße, Tapas oder Frühlingsrollen sind die ideale Lösung wenn Sie Gäste erwarten. Auf kleinen wie auch großen Events ist Fingerfood oft wesentlich praktischer als ein großes Menü: Egal ob mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch - Die Möglichkeiten sind mannigfach, fast unübersehbar vielseitig. Es darf mit den Fingern gegessen werden, Teller und Servietten reichen aus. Gewisse Komponenten werden auch modern auf Löffeln oder Gabeln angerichtet. Ein Fingerfood-Buffet ist relativ schnell umgesetzt und man kann es der Jahreszeit entsprechend gestalten oder z.B. ein Motto geben. Wenn man es wie ein Buffet aufbaut, eignet es sich perfekt für fast jede Party oder Stehempfang und lässt den Gastgebern mehr Zeit für Freunde und Familie.

Knusprige Hähnchenbruststreifen in Estragon – Parmesan – Kruste

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Knusprig, leichte, leckere Fingerfood

Weiterlesen

Lachs – Ceviche mit Avocado

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Moderne, frische Fingerfood, schnell gemacht

Weiterlesen

Chili – Köfte mit Ingwer und Koriander auf Zitronengras

Rezeptart: Küche:,
Bewertung: (0 / 5)

Leckere Fingerfood mit Türkischer Note, partytauglich

Weiterlesen

Türkische Datteln in Weinteig

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Orientalische Fingerfood, herzhaft, fruchtig, knusprig

Weiterlesen

Türkische Filoteig – Röllchen mit Paprika und Oliven

Rezeptart: , Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Türkisch, fleischlos – leckere Fingerfood

Weiterlesen

Ziegenkäse – Muffin mit Cranberry

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Pikant und herzhaft, prima zu Apperitiv

Weiterlesen

Matjesfilets mit Preiselbeer – Meerretich Sahne und Kresse

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Fingerfood für Matjesliebhaber

Weiterlesen

Schinkenstangen, hausgemacht

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Etwas Herzhaftes zum Knabbern gefällig?

Weiterlesen

Gebackene Zucchiniblüten mit raffinierter Ricotta Füllung

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Leckere, fleischlose Fingerfood oder auch kleiner Snack

Weiterlesen

Arancini Reisklößchen mit Hackfleisch gefüllt

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Die tollen sizilianischen Fleischbällchen

Weiterlesen