Rezeptart: Fingerfood
Fingerfood passt zu vielen Gelegenheiten, Anlässen und Partys und liegt absolut im Trend. Es ist inzwischen so beliebt, dass sich sogar immer mehr Restaurants darauf spezialisieren. Canapes, Crostini, Medaillons, Wraps, Bruschetta, Teigtaschen, Crêpes, Partyspieße, Tapas oder Frühlingsrollen sind die ideale Lösung wenn Sie Gäste erwarten. Auf kleinen wie auch großen Events ist Fingerfood oft wesentlich praktischer als ein großes Menü: Egal ob mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch - Die Möglichkeiten sind mannigfach, fast unübersehbar vielseitig. Es darf mit den Fingern gegessen werden, Teller und Servietten reichen aus. Gewisse Komponenten werden auch modern auf Löffeln oder Gabeln angerichtet. Ein Fingerfood-Buffet ist relativ schnell umgesetzt und man kann es der Jahreszeit entsprechend gestalten oder z.B. ein Motto geben. Wenn man es wie ein Buffet aufbaut, eignet es sich perfekt für fast jede Party oder Stehempfang und lässt den Gastgebern mehr Zeit für Freunde und Familie.
Knusprige Hähnchenbruststreifen in Estragon – Parmesan – Kruste
Knusprig, leichte, leckere Fingerfood
WeiterlesenChili – Köfte mit Ingwer und Koriander auf Zitronengras
Leckere Fingerfood mit Türkischer Note, partytauglich
WeiterlesenTürkische Filoteig – Röllchen mit Paprika und Oliven
Türkisch, fleischlos – leckere Fingerfood
WeiterlesenMatjesfilets mit Preiselbeer – Meerretich Sahne und Kresse
Fingerfood für Matjesliebhaber
WeiterlesenGebackene Zucchiniblüten mit raffinierter Ricotta Füllung
Leckere, fleischlose Fingerfood oder auch kleiner Snack
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