Schinkenstangen, hausgemacht
- Portionen: 24
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 15m
- Fertig in 25m
Etwas Herzhaftes zum Knabbern gefällig?
Zutaten
- 270 g Blätterteig aus dem Kühlregal
- Bauernschinken in dünnen Scheiben
- 1 Eigelb mit 1 El Wasser verklappert
Zubereitungsart
Schritt1
Den Backofen auf höchste Stufe vorheizen, das flache Backblech mit Backpapier auslegen.
Schritt2
Den aufgetauten Blätterteig an einem warmen Ort 15 min. auftauen, ruhen lassen.
Schritt3
Auf die richtige Länge zu schneiden und ca. 2 cm dicke Streifen ausrädern oder schneiden.
Schritt4
Um jeden Streifen 1 zugeschnittene Schinkenscheibe legen und spiralförmig aufdrehen.
Schritt5
Mit einem Küchenpinsel mit Eigelb bestreichen und mit etwas Abstand auf die Bleche legen.
Schritt6
Ca. 10 min. auf der mittleren Schiene backen, vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
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