Lachs – Ceviche mit Avocado
2014-01-12- Portionen: 10
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 15m
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Zutaten
- Für 8 - 10 Löffel:
- 300 g taufrisches Lachsfilet (Sushi - Qualität) in kurzen Streifen
- Fleisch 1 reifen, aber noch feste Avocado, klein gewürfelt
- Saft und Abrieb 1 Limette
- 4 – 5 Stiele Koriander, gewaschen, gezupft
- 1 rote Chilischote, entkernt, in hauchdünnen Streifen
- 2 EL gutes Olivenöl
- Salz
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Lachsstreifen und die Avocado Würfel sofort mit dem Limettensaft und Abrieb marinieren.
Schritt 2
Mit den Korianderblättchen und Chili mischen, mit Salz abschmecken, dann das Olivenöl dazu geben.
Schritt 3
Auf Vorspeiselöffeln anrichten.