Lachs – Ceviche mit Avocado
- Portionen: 10
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 10m
- Fertig in 15m
Moderne, frische Fingerfood, schnell gemacht
Zutaten
- Für 8 - 10 Löffel:
- 300 g taufrisches Lachsfilet (Sushi - Qualität) in kurzen Streifen
- Fleisch 1 reifen, aber noch feste Avocado, klein gewürfelt
- Saft und Abrieb 1 Limette
- 4 – 5 Stiele Koriander, gewaschen, gezupft
- 1 rote Chilischote, entkernt, in hauchdünnen Streifen
- 2 EL gutes Olivenöl
- Salz
Zubereitungsart
Schritt1
Die Lachsstreifen und die Avocado Würfel sofort mit dem Limettensaft und Abrieb marinieren.
Schritt2
Mit den Korianderblättchen und Chili mischen, mit Salz abschmecken, dann das Olivenöl dazu geben.
Schritt3
Auf Vorspeiselöffeln anrichten.
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