Lachs – Ceviche mit Avocado

2014-01-12
  • Portionen: 10
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 15m
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Moderne, frische Fingerfood, schnell gemacht

Zutaten

  • Für 8 - 10 Löffel:
  • 300 g taufrisches Lachsfilet (Sushi - Qualität) in kurzen Streifen
  • Fleisch 1 reifen, aber noch feste Avocado, klein gewürfelt
  • Saft und Abrieb 1 Limette
  • 4 – 5 Stiele Koriander, gewaschen, gezupft
  • 1 rote Chilischote, entkernt, in hauchdünnen Streifen
  • 2 EL gutes Olivenöl
  • Salz

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Lachsstreifen und die Avocado Würfel sofort mit dem Limettensaft und Abrieb marinieren.

Schritt 2

Mit den Korianderblättchen und Chili mischen, mit Salz abschmecken, dann das Olivenöl dazu geben.

Schritt 3

Auf Vorspeiselöffeln anrichten.

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