Rezeptart: Fingerfood

Fingerfood passt zu vielen Gelegenheiten, Anlässen und Partys und liegt absolut im Trend. Es ist inzwischen so beliebt, dass sich sogar immer mehr Restaurants darauf spezialisieren. Canapes, Crostini, Medaillons, Wraps, Bruschetta, Teigtaschen, Crêpes, Partyspieße, Tapas oder Frühlingsrollen sind die ideale Lösung wenn Sie Gäste erwarten. Auf kleinen wie auch großen Events ist Fingerfood oft wesentlich praktischer als ein großes Menü: Egal ob mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch - Die Möglichkeiten sind mannigfach, fast unübersehbar vielseitig. Es darf mit den Fingern gegessen werden, Teller und Servietten reichen aus. Gewisse Komponenten werden auch modern auf Löffeln oder Gabeln angerichtet. Ein Fingerfood-Buffet ist relativ schnell umgesetzt und man kann es der Jahreszeit entsprechend gestalten oder z.B. ein Motto geben. Wenn man es wie ein Buffet aufbaut, eignet es sich perfekt für fast jede Party oder Stehempfang und lässt den Gastgebern mehr Zeit für Freunde und Familie.

Mango Garnelen Spieße mit frischem Thymian

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Raffiniert – fruchtige Fingerfood; da bleibt nichts übrig

Weiterlesen

Parmesankörbchen mit Ratatouille Salat

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Sieht hübsch aus, schmeckt hervorragend

Weiterlesen

Garnelen auf kurz gebratenem Tatarsteak

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

À la Surf and Turf, lauwarm, einfach köstlich

Weiterlesen

Blätterteig Schnecken mit Spinat und Ricotta

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Fleischlose Fingerfood, schmackiger Snack für zwischendurch oder zum Glas Wein

Weiterlesen

Kürbisflammkuchen mit Feigen Sauce

Bewertung: (0 / 5)

Saisonal, modern, raffiniert mit köstlicher Feigen Sauce

Weiterlesen

Mediterrane Oliven – Bällchen

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Fingerfood mit Mediterraner Note, unkompliziert

Weiterlesen

Roastbeefröllchen mit Meerrettichcreme

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Fingerfood, herzhaft – schmackig, unproblematisch, da bleibt nichts zurück

Weiterlesen

Tartelettes mit pikantem Kräuter – Eier – Tatar und Gravadlachs Rose

Rezeptart: ,
Bewertung: (0 / 5)

Sieht toll aus, nordisch, davon bleibt nichts zurück

Weiterlesen

Kartoffel – Shooter mit Schinken – Grissini

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Fingerfood oder kleine Vorspeise

Weiterlesen

Filoteig Röllchen mit Paprika und Oliven

Rezeptart: ,
Bewertung: (0 / 5)

Fleischlos, knusprig - pikante Fingerfood, oder auch als kleiner Snack für Zwischendurch

Weiterlesen