Rezeptart: Fingerfood
Fingerfood passt zu vielen Gelegenheiten, Anlässen und Partys und liegt absolut im Trend. Es ist inzwischen so beliebt, dass sich sogar immer mehr Restaurants darauf spezialisieren. Canapes, Crostini, Medaillons, Wraps, Bruschetta, Teigtaschen, Crêpes, Partyspieße, Tapas oder Frühlingsrollen sind die ideale Lösung wenn Sie Gäste erwarten. Auf kleinen wie auch großen Events ist Fingerfood oft wesentlich praktischer als ein großes Menü: Egal ob mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch - Die Möglichkeiten sind mannigfach, fast unübersehbar vielseitig. Es darf mit den Fingern gegessen werden, Teller und Servietten reichen aus. Gewisse Komponenten werden auch modern auf Löffeln oder Gabeln angerichtet. Ein Fingerfood-Buffet ist relativ schnell umgesetzt und man kann es der Jahreszeit entsprechend gestalten oder z.B. ein Motto geben. Wenn man es wie ein Buffet aufbaut, eignet es sich perfekt für fast jede Party oder Stehempfang und lässt den Gastgebern mehr Zeit für Freunde und Familie.
Mango Garnelen Spieße mit frischem Thymian
Raffiniert – fruchtige Fingerfood; da bleibt nichts übrig
WeiterlesenBlätterteig Schnecken mit Spinat und Ricotta
Fleischlose Fingerfood, schmackiger Snack für zwischendurch oder zum Glas Wein
WeiterlesenKürbisflammkuchen mit Feigen Sauce
Saisonal, modern, raffiniert mit köstlicher Feigen Sauce
WeiterlesenRoastbeefröllchen mit Meerrettichcreme
Fingerfood, herzhaft – schmackig, unproblematisch, da bleibt nichts zurück
WeiterlesenTartelettes mit pikantem Kräuter – Eier – Tatar und Gravadlachs Rose
Sieht toll aus, nordisch, davon bleibt nichts zurück
WeiterlesenFiloteig Röllchen mit Paprika und Oliven
Fleischlos, knusprig - pikante Fingerfood, oder auch als kleiner Snack für Zwischendurch
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