Tartelettes mit pikantem Kräuter – Eier – Tatar und Gravadlachs Rose
- Portionen: 32
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 10m
- Fertig in 20m
Sieht toll aus, nordisch, davon bleibt nichts zurück
Zutaten
- 32 Party – Tartelettes aus dem Supermarkt
- 3 Eier, hart gekocht, gehackt
- 150 g Gravad Lachs am Stück, in kleinendünnen Scheiben zugeschnitten
- Das Weiße von 1 Frühlingszwiebel, klein gewürfelt
- 1 kleines Bündchen Schnittlauch, gehackt
- 2 Zweige Dill, gehackt
- 2 Zweige Kerbel, gehackt
- 1 El Meerrettich aus dem Glas
- 100 g Schmand oder Creme fraiche
- Salz, Pfeffer, aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt1
Die gehackten Eier mit den Kräutern und der Frühlingszwiebel mischen. Meerrettich und Schmand dazu geben, salzen, pfeffern, abschmecken.
Schritt2
Die Tartelettes mit einem Teelöffel „üppig“ füllen, darüber jeweils 1 kleine, dünne, zur Rose gedrehte Lachsscheibe setzen.
Schritt3
(Sieht nett aus)
Schritt4
Mit einem kleinen Dill - Sträußchen oder etwas Schnittlauch bestreuen.
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Nährwertangabe
Informationen pro Portion:
-
Energie (kcal)
16 -
Fett (g)
2 -
KH (g)
0,18 -
Eiweiss (g)
2 -
Ballast (g)
0 -
Zucker (g)
0,15