Rezeptart: Partyrezepte

Möchten sie wieder einmal gute Freunde und Bekannte einladen und benötigen pfiffige Partyrezepte für Ihr Stehempfang-Buffet? Für Ihr Event brauchen Sie keine Catering Firma, mit unseren ausgewählten Fingerfood, Canape, Crostini und Tapas Kreationen von rustikal, über edel und modern bis vegetarisch sind Sie perfekt aufgestellt. Bei Gekonnt Gekocht haben wir mit Sicherheit auch das passende Rezept für Sie. Selbstverständlich ist wie gewohnt alles exklusiv und gut in den häuslichen Verhältnissen vorzubereiten.

amarican-lasagna

Vegetarische Lasagne mit Pilz-Spinat Füllung

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Klassisch italienisch, mit Hackfleisch und einer Bolognese Sauce, lässt sich die Lasagne jedoch vielfältig variieren. ...

Weiterlesen
Reibekuchen-Apfelmus

Deftige Kartoffelpuffer mit Äpfeln und Blutwurst

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Kartoffelpuffer, Erdäpfelpuffer, Reibekuchen oder Dötscher – die leckeren Puffer sind eines der Lieblingsgerichte im Rheinland, ...

Weiterlesen
Schokoladen Souffle mit Cognac

Schokoladen Souffle mit Cognac

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Ein tolles Rezept für schokoladig-leckeres Schokoladen Souffle mit Cognac! Langsam aber sicher geht es auf ...

Weiterlesen

Winterliche Eistorte

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Raffinierte Eistorte voller Aromen, ideal passend, auch für die Feiertage. Man kann sie schon am ...

Weiterlesen
tiramisu

Tiramisu mit Rotweinzwetschgen

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Diese fruchtige Tiramisuvariante des Klassikers, in der herbstlichen Zwetschgen Saison sollten sie einmal versuchen, sie ...

Weiterlesen
German Onion Pie

Fränkischer Zwiebel-Apfelkuchen mit Speck

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Ein bodenständiger, zünftiger, aber herzhaft-pikanter Zwiebel-Apfelkuchen. Stimmig und lecker, denn Zwiebeln, Äpfel und Speck passen ...

Weiterlesen
ochsenschwanzsuppe

Gebundene Ochsenschwanzsuppe

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Mit dem Aufkommen der Supermärkte, Anfang der Siebziger Jahre findet man gewisse Fleischteile gar nicht ...

Weiterlesen
Jakobsmuscheln auf einem Bett von Kräutertomaten

Jakobsmuschel – Chorizo – Oliven – Spießchen

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Tapas werden traditionell in spanischen Tapas – Bars oder Bodegas zu spanischem Bier, Wein oder ...

Weiterlesen
Pumpkin Soup with Paprika and Thyme

Paprikaschaumsüppchen mit Ingwer und Oliven – Crostinis

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Dieses pikante, scharfe Paprikaschaumsüppchen vereint die Farben des Herbsts durch die wunderschöne rote und gelbe ...

Weiterlesen
Tarte au Chocolat

Tarte au Chocolat auf Mandelboden

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Ein toller Kuchen nach französischer Tradition. Auf einem zarten gebackenen Mürbeteigboden und einer Schokoladenfüllung. Schnell ...

Weiterlesen